Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La...
- Autores:
-
Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5767
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
- Palabra clave:
- Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2