Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell

La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La...

Full description

Autores:
Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5767
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
Palabra clave:
Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2