Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell

La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La...

Full description

Autores:
Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5767
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
Palabra clave:
Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La cadena de restaurantes tuvo que reformular un modelo de cambio centrado en la calidad del servicio al cliente. Además de redefinir la plataforma estratégica, como punto de partida para crear el desarrollo organizacional necesario para consolidar la cultura de servicio e integración del cliente interno y externo como estrategia para establecer un liderazgo en el mercado. De esta manera, la cadena de restaurantes Taco Bell desarrollo la adecuación de un modelo de trabajo participativo que permitió la reformulación de la unidad de negocio obteniendo una ventaja competitiva frente a la competencia. Al interior del documento se evidencia la fundamentación de la problemática, la formulación de objetivos y justificación que dan como punto de partida a la construcción del marco referencial en el cual la fundamentación teórica da mayor sustento a la presentación de los resultados y discusión, permitiendo reconocer la metodología del trabajo desarrollado en la cadena de restaurantes Taco Bell.