Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Restaurante y Heladería Guacamayas
Resumen. -- Introducción. -- 1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Información de la empresa. -- 6.1. Ficha téc...
- Autores:
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Castillo Rojas, Juan Camilo
Valencia Rojas, Julian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12994
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12994
- Palabra clave:
- Competencias laborales
Perfiles de cargo
Manuales de funciones
TG 2019 IIN 12994
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
Summary: | Resumen. -- Introducción. -- 1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Información de la empresa. -- 6.1. Ficha técnica. -- 6.2. Planeación estratégica. -- 6.3. Misión. -- 6.4. Visión. -- 7. Organigrama. -- 8. Diseño metodológico. -- 8.1. Tipo de estudio y diseño general. -- 8.2. Intervención propuesta. -- 8.3. Procedimientos para la recolección de información, Instrumentos para utilizar y métodos para el control y calidad de los datos. -- 8.4. Métodos y modelos de análisis de los datos según tipo de variables. -- 8.5. Programas para utilizar para análisis de datos. -- 9. Conclusiones. |
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