Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Restaurante y Heladería Guacamayas
Resumen. -- Introducción. -- 1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Información de la empresa. -- 6.1. Ficha téc...
- Autores:
-
Castillo Rojas, Juan Camilo
Valencia Rojas, Julian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12994
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12994
- Palabra clave:
- Competencias laborales
Perfiles de cargo
Manuales de funciones
TG 2019 IIN 12994
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución