Propuesta de un manual de funciones por competencias para la empresa Restaurante y Heladería Guacamayas

Resumen. -- Introducción. -- 1. Formulación del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Objetivos. -- 3.1. Objetivo general. -- 3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marco referencial. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco teórico. -- 5. Marco conceptual. -- 6. Información de la empresa. -- 6.1. Ficha téc...

Full description

Autores:
Castillo Rojas, Juan Camilo
Valencia Rojas, Julian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12994
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12994
Palabra clave:
Competencias laborales
Perfiles de cargo
Manuales de funciones
TG 2019 IIN 12994
Rights
openAccess
License
Atribución