Implementación de protocolos y normas de manejo para el mejoramiento de la calidad del huevo comercial en la Granja Villa Sandra
El huevo es uno de los alimentos más completos vistos desde el punto nutricional y su consumo se ha incrementado a nivel mundial en los últimos años, gracias a su bajo costo y alto aporte nutritivo, capaz de proveer proteínas, carbohidratos, grasas, minerales y vitaminas los cuales son un balance pe...
- Autores:
-
González Rodríguez, Freddy Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46564
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46564
- Palabra clave:
- Huevo comercial
Protocolo
Huevo no conforme
TG 2022 MVZ 46564
Commercial egg
Protocol
No compliant egg
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar