Implementación de protocolos y normas de manejo para el mejoramiento de la calidad del huevo comercial en la Granja Villa Sandra

El huevo es uno de los alimentos más completos vistos desde el punto nutricional y su consumo se ha incrementado a nivel mundial en los últimos años, gracias a su bajo costo y alto aporte nutritivo, capaz de proveer proteínas, carbohidratos, grasas, minerales y vitaminas los cuales son un balance pe...

Full description

Autores:
González Rodríguez, Freddy Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46564
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46564
Palabra clave:
Huevo comercial
Protocolo
Huevo no conforme
TG 2022 MVZ 46564
Commercial egg
Protocol
No compliant egg
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar