Problemáticas asociadas al beneficio de porcinos en el departamento de Santander

El sector porcino ha ido creciendo en los últimos años, en el cual ha tenido un gran avance en las mejoras genéticas, nutrición, proceso productivo, calidad de la carne, canales de distribución, alojamiento del animal, infraestructura, que al momento de ser comercializado cumple con los estándares d...

Full description

Autores:
Ramírez Barbosa, Joan Sebastián
Franco Pineda, Carlos Romario
Mogrovejo Rivero, Bran Ilson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53190
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/53190
Palabra clave:
Porcicola
Sacrificio
Cerdos
Producción
Regulación
TG 2023 MVZ 53190
Pig farming
Slaughter
Pigs
Production
Regulation
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial