Problemáticas asociadas al beneficio de porcinos en el departamento de Santander
El sector porcino ha ido creciendo en los últimos años, en el cual ha tenido un gran avance en las mejoras genéticas, nutrición, proceso productivo, calidad de la carne, canales de distribución, alojamiento del animal, infraestructura, que al momento de ser comercializado cumple con los estándares d...
- Autores:
-
Ramírez Barbosa, Joan Sebastián
Franco Pineda, Carlos Romario
Mogrovejo Rivero, Bran Ilson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53190
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/53190
- Palabra clave:
- Porcicola
Sacrificio
Cerdos
Producción
Regulación
TG 2023 MVZ 53190
Pig farming
Slaughter
Pigs
Production
Regulation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial