Estudio de viabilidad del centro de acopio y comercialización de productos alimenticios pecuarios de los centros de producción y formación de la universidad cooperativa de Colombia seccional Bucaramanga
Dentro de las proyecciones de la Universidad Cooperativa de Colombia seccional Bucaramanga, se encuentra el desarrollo productivo de los centros de producción y formación; esta idea se gesta a partir del rector de la universidad, Doctor Alfonso Prieto García, en compañía de las demás directivas de l...
- Autores:
-
Amell Cumplido, Richard Antonio
Becaría Sánchez, Alexander
Calderon Pineda, Laura Pilar
Clavijo Deluque, Jorge Eduardo
Cuadrado Barros, Isabel Josefa
Diaz Gómez, Cesar Augusto
Espinel Barajas, Gilbert Armando
Forero Leal, Ludy Yoana
Hernandez, Nadia Josefa
Martinez Olave, Carolina
Navarro García, Adriana
Ortiz Orozco, Javier Dario
Pacheco Rodríguez, Yaneth Teresa
Téllez Guerrero, Carolina Jeannette
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14739
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14739
- Palabra clave:
- Centro de acopio
Productos alimenticios
Centros de producción y formación
TG 2003 IME 14739
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución