Seguimiento a las variables para la reducción de los desperdicios en la sección de frutas y verduras de los cinco centros de almacenes olímpica en la ciudad de Neiva

En este proyecto se logra identificar y analizar las causas que generan desperdicios en secciones perecederas como lo es la sección de frutas y verduras de cada uno de los centros de Almacenes Olímpica en la ciudad de Neiva, permitiendo medir el impacto que tiene cada uno de los factores dentro de l...

Full description

Autores:
Herrera Olaya, Christian Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15555
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15555
Palabra clave:
Reducción de desperdicios
Procedimientos poscosecha
Control de desperdicios
Frutas y verduras
Seguimiento de variables
Almacenes Olímpica
Planimetría fruver
TG 2019 IIN 15555
Rights
openAccess
License
Atribución