Diseño de un plan de negocios para el nuevo punto de venta del asadero el sabrosón en el barrio la reliquia en la ciudad de Villavicencio
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el fin de diseñar un plan de negocios para la ejecución de un nuevo punto de venta del asadero “El Sabrosón” en el barrio la Reliquia de la ciudad de Villavicencio, el cual tiene una trayectoria con experiencia en su sede principal del barrio Gu...
- Autores:
-
Arenas Rodríguez, Brayan Stil
Hernández López, Paula Katherin
Ricaurte Olivo, Leidy Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20182
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/20182
- Palabra clave:
- Plan de negocios
Mercado
Asadero
Pollo broaster
Rentabilidad
Business plan
Market
Broiler chicken
Chicken broaster
Profitability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual