Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería
Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a...
- Autores:
-
Quiceno Alvarado, Kevin
Obando Becerra, Yesika Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14848
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848
- Palabra clave:
- Magra
Productos cárnicos
Neuromarketing
Empresa araucana
Innovación
Calidad
Estudio de caso
Administración de empresas
Neuromarketing
Products
Interviews
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_7afc722d4d27d621314c606eca8c94cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14848 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
title |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
spellingShingle |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería Magra Productos cárnicos Neuromarketing Empresa araucana Innovación Calidad Estudio de caso Administración de empresas Neuromarketing Products Interviews |
title_short |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
title_full |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
title_fullStr |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
title_full_unstemmed |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
title_sort |
Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
dc.creator.fl_str_mv |
Quiceno Alvarado, Kevin Obando Becerra, Yesika Paola |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Alarcón, Alexis Dávila Arias, Yineth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quiceno Alvarado, Kevin Obando Becerra, Yesika Paola |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Magra Productos cárnicos Neuromarketing Empresa araucana Innovación Calidad Estudio de caso Administración de empresas |
topic |
Magra Productos cárnicos Neuromarketing Empresa araucana Innovación Calidad Estudio de caso Administración de empresas Neuromarketing Products Interviews |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Neuromarketing Products Interviews |
description |
Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-26T01:21:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-26T01:21:36Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-08-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Obando Becerra, Y. P. y Quiceno Alvarado, K. (2019). Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/14848 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848 |
identifier_str_mv |
Obando Becerra, Y. P. y Quiceno Alvarado, K. (2019). Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/14848 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Aragonés, M. J. F. (2011). Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos. Málaga: IC Editorial. Barba, E. (2011). Innovación. Prólogo de Carles Torrecilla, 1-33. Cisneros, E. A. (2012). Neuromarketing y neuroeconomía: código emocional del consumidor. Bogotá: Ecoe Ediciones. Corona, T. L. (2006). Innovación y competitividad empresarial. México D.F: Red Aportes. Dorado, M. E. (2011). Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Málaga: IC Editorial. Fernandez, D., & Alvarez, Q. (2009). UN ESTUDIO DE CASO SOBRE UN PROYECTO DE. Universidad de Santiago de Compostela, 1-14. García, H. M. (2012). Higiene general en la industria alimentaria: operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria. Málaga: IC Editorial. Gutierrez, a., & Balbuena, J. (2013). NEUROMARKETING: EL ENTENDIMIENTO DEL SER HUMANO COMO. NEUROMARKETING, 1-26. Kuster, I., & Vila, N. (2013). ALIMENTOS REDUCIDOS EN GRASAS. Revista de investigación, 1-15. Malfitano, C. O; Arteaga, R. R; & Romano, S. E. (2007). Neuromarketing: celebrando negocios y servicios. Buenos Aires- México- Santiago- Montevideo: Ediciones Granica. Recuperado de EbookCentral. Moreno, C. T. F. (2016). Emprendimiento y plan de negocio. Santiago de Chile: RIL editores. Moreno, G. B. (2006). Higiene e inspección de carnes. Volumen I: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (2a. ed. ). Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Olarte, C., Sierra, Y., & Ortega, C. (2016). El papel de la comunicación. El papel de la comunicación en el crowdfunding., 208-303. Pola, M. Á. (1988). Gestión de la calidad. Barcelona: Marcombo. Pradanos, E., & Enriquez, P. (2016). Claves para la innovación. Claves para la innovación creativo-estratégica a través de la metodología transmedia, 1-30. Renvoisé, P ; & Morin, C. . (2006). Neuromárketing: el nervio de la venta. Barcelona: Editorial UOC. Repullo, L. J. R. (2014). Gestión sanitaria para la calidad y la excelencia. Madrid: Ediciones Díaz de Santos. Ruiz, P. J. . (2013). Neuropymes: aprenda a vender y fidelizar usando neuromarketing. España: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide. Santesmases, M. M.; Merino, S. M. J.; & Sánchez, H. J. . (2013). Fundamentos de marketing. Barcelona: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide. Serrano, P. D.; De, O. B. C. M. & Orts, L. M. A. (2012). Elaboración de preparados cárnicos frescos: carnicería y elaboración de productos cárnicos. Málaga: IC Editorial. Tumino, M. C., & Poitevin, E. R. (2013). Evaluación de la calidad de servicio universitario desde. REICE, 63-48. |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
14 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Arauca Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Arauca |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cfac43f8-b58d-44e4-904e-53fbac464a9c/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/275ae778-c697-4e6f-a673-594d77a863d3/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/722d099c-9881-4c5b-85aa-2890109d65dc/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7dd42d78-75ad-4c33-991e-529efb13c41b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11431553-5ad6-4b18-a749-982216964a3a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f2adc489-0b4f-4dc7-bc61-67d7c8873120/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9cf1cb6e-73b5-4dde-9313-89bdcaf8ccf6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b18b0cd8137bfaa0cc1398132a30c5b3 da6246358fa7c7a1f1be49e9f09c9f20 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 16e827c528be76f349f4a6b9cb4ec9b7 a5cfd17669b9ad8a924052f3818baeec f48d3d8c31e85edf28d5f06c4287bcf0 8cecc3bbfc57d8db67ef6495989bd1f3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246699987632128 |
spelling |
Alarcón, AlexisDávila Arias, YinethQuiceno Alvarado, KevinObando Becerra, Yesika Paola2019-10-26T01:21:36Z2019-10-26T01:21:36Z2019-08-15https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848Obando Becerra, Y. P. y Quiceno Alvarado, K. (2019). Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/14848Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios.The new advances in neuroscience make the success of management competencies increasingly possible, through the creation of tools to boost companies through Neuromarketing (page 15). The objective of this degree work is to find the motivations that lead customers to buy meat, and based on the results focus on the planning of strategies that stimulate the consumption behavior of higher quality meat products, through programming and execution of a media plan projecting as a methodology, a market research that allows us to identify the needs of the consumer to respond to the level of assertiveness of innovation in the issue of meat products made in Magra butchery. Resulting in the projection of the media plan of the company, with a vision of quality in products and services.yesika.obandob@campusucc.edu.coyepaoban@hotmail.comkevin.quicenoa@campusucc.edu.co14 p.AraucaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, AraucaAdministración de EmpresasMagraProductos cárnicosNeuromarketingEmpresa araucanaInnovaciónCalidadEstudio de casoAdministración de empresasNeuromarketingProductsInterviewsInnovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra CarniceríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aragonés, M. J. F. (2011). Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos. Málaga: IC Editorial.Barba, E. (2011). Innovación. Prólogo de Carles Torrecilla, 1-33.Cisneros, E. A. (2012). Neuromarketing y neuroeconomía: código emocional del consumidor. Bogotá: Ecoe Ediciones.Corona, T. L. (2006). Innovación y competitividad empresarial. México D.F: Red Aportes.Dorado, M. E. (2011). Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Málaga: IC Editorial.Fernandez, D., & Alvarez, Q. (2009). UN ESTUDIO DE CASO SOBRE UN PROYECTO DE. Universidad de Santiago de Compostela, 1-14.García, H. M. (2012). Higiene general en la industria alimentaria: operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria. Málaga: IC Editorial.Gutierrez, a., & Balbuena, J. (2013). NEUROMARKETING: EL ENTENDIMIENTO DEL SER HUMANO COMO. NEUROMARKETING, 1-26.Kuster, I., & Vila, N. (2013). ALIMENTOS REDUCIDOS EN GRASAS. Revista de investigación, 1-15.Malfitano, C. O; Arteaga, R. R; & Romano, S. E. (2007). Neuromarketing: celebrando negocios y servicios. Buenos Aires- México- Santiago- Montevideo: Ediciones Granica. Recuperado de EbookCentral.Moreno, C. T. F. (2016). Emprendimiento y plan de negocio. Santiago de Chile: RIL editores.Moreno, G. B. (2006). Higiene e inspección de carnes. Volumen I: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (2a. ed. ). Madrid: Ediciones Díaz de Santos.Olarte, C., Sierra, Y., & Ortega, C. (2016). El papel de la comunicación. El papel de la comunicación en el crowdfunding., 208-303.Pola, M. Á. (1988). Gestión de la calidad. Barcelona: Marcombo.Pradanos, E., & Enriquez, P. (2016). Claves para la innovación. Claves para la innovación creativo-estratégica a través de la metodología transmedia, 1-30.Renvoisé, P ; & Morin, C. . (2006). Neuromárketing: el nervio de la venta. Barcelona: Editorial UOC.Repullo, L. J. R. (2014). Gestión sanitaria para la calidad y la excelencia. Madrid: Ediciones Díaz de Santos.Ruiz, P. J. . (2013). Neuropymes: aprenda a vender y fidelizar usando neuromarketing. España: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide.Santesmases, M. M.; Merino, S. M. J.; & Sánchez, H. J. . (2013). Fundamentos de marketing. Barcelona: Difusora Larousse - Ediciones Pirámide.Serrano, P. D.; De, O. B. C. M. & Orts, L. M. A. (2012). Elaboración de preparados cárnicos frescos: carnicería y elaboración de productos cárnicos. Málaga: IC Editorial.Tumino, M. C., & Poitevin, E. R. (2013). Evaluación de la calidad de servicio universitario desde. REICE, 63-48.PublicationORIGINAL2019_innovación_expendio_carne.pdf2019_innovación_expendio_carne.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf196018https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cfac43f8-b58d-44e4-904e-53fbac464a9c/downloadb18b0cd8137bfaa0cc1398132a30c5b3MD512019_innovación_expendio_carne-formato.pdf2019_innovación_expendio_carne-formato.pdfLicencia de uso de obraapplication/pdf721303https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/275ae778-c697-4e6f-a673-594d77a863d3/downloadda6246358fa7c7a1f1be49e9f09c9f20MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/722d099c-9881-4c5b-85aa-2890109d65dc/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2019_innovación_expendio_carne.pdf.jpg2019_innovación_expendio_carne.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3205https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7dd42d78-75ad-4c33-991e-529efb13c41b/download16e827c528be76f349f4a6b9cb4ec9b7MD542019_innovación_expendio_carne-formato.pdf.jpg2019_innovación_expendio_carne-formato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3930https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11431553-5ad6-4b18-a749-982216964a3a/downloada5cfd17669b9ad8a924052f3818baeecMD55TEXT2019_innovación_expendio_carne.pdf.txt2019_innovación_expendio_carne.pdf.txtExtracted texttext/plain24599https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f2adc489-0b4f-4dc7-bc61-67d7c8873120/downloadf48d3d8c31e85edf28d5f06c4287bcf0MD562019_innovación_expendio_carne-formato.pdf.txt2019_innovación_expendio_carne-formato.pdf.txtExtracted texttext/plain25https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9cf1cb6e-73b5-4dde-9313-89bdcaf8ccf6/download8cecc3bbfc57d8db67ef6495989bd1f3MD5720.500.12494/14848oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/148482024-08-10 18:54:49.759open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |