Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería

Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a...

Full description

Autores:
Quiceno Alvarado, Kevin
Obando Becerra, Yesika Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14848
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848
Palabra clave:
Magra
Productos cárnicos
Neuromarketing
Empresa araucana
Innovación
Calidad
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description Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios.
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El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios.The new advances in neuroscience make the success of management competencies increasingly possible, through the creation of tools to boost companies through Neuromarketing (page 15). The objective of this degree work is to find the motivations that lead customers to buy meat, and based on the results focus on the planning of strategies that stimulate the consumption behavior of higher quality meat products, through programming and execution of a media plan projecting as a methodology, a market research that allows us to identify the needs of the consumer to respond to the level of assertiveness of innovation in the issue of meat products made in Magra butchery. Resulting in the projection of the media plan of the company, with a vision of quality in products and services.yesika.obandob@campusucc.edu.coyepaoban@hotmail.comkevin.quicenoa@campusucc.edu.co14 p.AraucaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, AraucaAdministración de EmpresasMagraProductos cárnicosNeuromarketingEmpresa araucanaInnovaciónCalidadEstudio de casoAdministración de empresasNeuromarketingProductsInterviewsInnovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra CarniceríaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aragonés, M. J. F. (2011). Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos: carnicería y elaboración de productos cárnicos. Málaga: IC Editorial.Barba, E. (2011). Innovación. Prólogo de Carles Torrecilla, 1-33.Cisneros, E. A. (2012). Neuromarketing y neuroeconomía: código emocional del consumidor. Bogotá: Ecoe Ediciones.Corona, T. L. (2006). Innovación y competitividad empresarial. México D.F: Red Aportes.Dorado, M. E. (2011). Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Málaga: IC Editorial.Fernandez, D., & Alvarez, Q. (2009). UN ESTUDIO DE CASO SOBRE UN PROYECTO DE. Universidad de Santiago de Compostela, 1-14.García, H. M. (2012). Higiene general en la industria alimentaria: operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria. Málaga: IC Editorial.Gutierrez, a., & Balbuena, J. (2013). NEUROMARKETING: EL ENTENDIMIENTO DEL SER HUMANO COMO. NEUROMARKETING, 1-26.Kuster, I., & Vila, N. (2013). ALIMENTOS REDUCIDOS EN GRASAS. Revista de investigación, 1-15.Malfitano, C. O; Arteaga, R. R; & Romano, S. E. (2007). Neuromarketing: celebrando negocios y servicios. Buenos Aires- México- Santiago- Montevideo: Ediciones Granica. Recuperado de EbookCentral.Moreno, C. T. F. (2016). Emprendimiento y plan de negocio. Santiago de Chile: RIL editores.Moreno, G. B. (2006). Higiene e inspección de carnes. Volumen I: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (2a. ed. ). Madrid: Ediciones Díaz de Santos.Olarte, C., Sierra, Y., & Ortega, C. (2016). El papel de la comunicación. El papel de la comunicación en el crowdfunding., 208-303.Pola, M. Á. (1988). Gestión de la calidad. Barcelona: Marcombo.Pradanos, E., & Enriquez, P. (2016). Claves para la innovación. Claves para la innovación creativo-estratégica a través de la metodología transmedia, 1-30.Renvoisé, P ; & Morin, C. . (2006). Neuromárketing: el nervio de la venta. Barcelona: Editorial UOC.Repullo, L. J. R. (2014). Gestión sanitaria para la calidad y la excelencia. Madrid: Ediciones Díaz de Santos.Ruiz, P. J. . (2013). 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