Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería

Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a...

Full description

Autores:
Quiceno Alvarado, Kevin
Obando Becerra, Yesika Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14848
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14848
Palabra clave:
Magra
Productos cárnicos
Neuromarketing
Empresa araucana
Innovación
Calidad
Estudio de caso
Administración de empresas
Neuromarketing
Products
Interviews
Rights
openAccess
License
Atribución