Cocinas ocultas “Food Express”

Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es...

Full description

Autores:
Espitia Melo, Nathalia Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28493
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
Palabra clave:
Restaurantes
Economía
Inversión
Innovación
Disponibilidad
Servicio
Restaurant
Economy
Investment
Innovative
Availability
Service
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_79c41770fb3ef0983aee9c0378b37659
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28493
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Cocinas ocultas “Food Express”
title Cocinas ocultas “Food Express”
spellingShingle Cocinas ocultas “Food Express”
Restaurantes
Economía
Inversión
Innovación
Disponibilidad
Servicio
Restaurant
Economy
Investment
Innovative
Availability
Service
title_short Cocinas ocultas “Food Express”
title_full Cocinas ocultas “Food Express”
title_fullStr Cocinas ocultas “Food Express”
title_full_unstemmed Cocinas ocultas “Food Express”
title_sort Cocinas ocultas “Food Express”
dc.creator.fl_str_mv Espitia Melo, Nathalia Catalina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Carvajal Torres, Oscar Rene
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Espitia Melo, Nathalia Catalina
dc.subject.spa.fl_str_mv Restaurantes
Economía
Inversión
Innovación
Disponibilidad
Servicio
topic Restaurantes
Economía
Inversión
Innovación
Disponibilidad
Servicio
Restaurant
Economy
Investment
Innovative
Availability
Service
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Restaurant
Economy
Investment
Innovative
Availability
Service
description Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es muy conocido en países como México, Perú, Ecuador, Panamá y Costa Rica, entre otros.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-12T22:15:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-12T22:15:17Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020-12-09
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
identifier_str_mv Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
dc.relation.references.spa.fl_str_mv DANE. (05 de Noviembre de 2020). DANE. Obtenido de DANE: dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnica
Web, D. (30 de Noviembre de 2020). Dolar Web. Obtenido de Dolar Web: https://dolar.wilkinsonpc.com.co/dtf.html
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 131 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Barrancabermeja
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Barrancabermeja
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/631bbe8d-13b6-4c57-a645-89f9ca9251f4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/45aa8964-a781-411c-aab3-35220db7415f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c65fdf0a-d0af-47f0-bce5-de188749436b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/524735a0-ccbf-44a4-b360-23825ba4ed2a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1b8837e-c060-4f7f-bc49-aad8aa9d61da/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
f8fcf4978cb0074a79aa4d867e508c41
ce979c5e512c98d752059144a7f90525
ab09bd67bf219a06a738bc49b6618ec1
6db0c97b7a14a22fbdcbffa6abe26071
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789324174458880
spelling Carvajal Torres, Oscar ReneEspitia Melo, Nathalia Catalina2020-12-12T22:15:17Z2020-12-12T22:15:17Z2020-12-09https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es muy conocido en países como México, Perú, Ecuador, Panamá y Costa Rica, entre otros.Hidden kitchens as a strategic and innovative business are a new sales model for fast, efficient and quality restaurant service, has been entering the market Colombian currently, today, this type of cuisine exists in Bogotá, Barranquilla, Cali and Medellín, in the same way, is well known in countries such as Mexico, Peru, Ecuador, Panama and Costa Rica, among others.1. Generalidades -- 1.1. Panorama del sector -- 1.2. Contexto geográfico -- 1.3. Aspectos legales -- 1.4. Naturaleza del proyecto -- 1.4.1. Introducción -- 1.4.2. Proceso creativo para determinar el producto o servicio de la empresa -- 1.4.3. Justificación de la empresa -- 1.4.4. Propuesta de valor factor diferenciador -- 1.4.5. Nombre de la empresa -- 1.4.6. Descripción de la empresa – tipo de empresa – ubicación y tamaño de la empresa -- 1.4.7. Matriz dofa -- 1.4.8. Planeación Estratégica -- 1.4.9. Ventajas competitivas -- 1.4.10. Análisis de la Industria o Sector -- 1.4.11. Productos y / o servicios de la empresa -- 1.4.12 Calificaciones para entrar en el área -- 2. Plan de negocios -- 2.1. Objetivos -- 2.1.1. Objetivo General -- 2.1.2. Objetivos Específicos -- 2.2. Descripción del producto o servicio -- 2.2.1. Descripción, usos y especificaciones del producto o servicio -- 2.2.2. Atributos diferenciadores del producto/servicio con respecto a la competencia -- 2.3. Mercado potencial y objetivo -- 2.3.1 Mercado potencial -- 2.3.2. Mercado objetivo -- 2.4. Investigación de mercados -- 2.4.1. La demanda -- 2.4.2. Tabulación, presentación y análisis de resultados -- 2.4.3. Estimación de demanda -- 2.4.4. Proyección de la demanda -- 2.5. Oferta o competencia -- 2.5.1. Necesidades de información -- 2.5.2. Ficha Técnica -- 2.5.3. Tabulación y presentación de resultados de la oferta -- 2.5.4. Análisis de la situación actual de la competencia -- 2.6. Demanda potencial insatisfecha -- 2.7. Canales de comercialización -- 2.7.1. Estructura de los canales actuales -- 2.7.2. Ventajas y desventajas de los canales actuales -- 2.8. Precio -- 2.8.1. Análisis de precios de la competencia -- 2.8.2. Estrategias de fijación de precios -- 2.9. Publicidad y promoción -- 2.9.1. Objetivos -- 2.9.2. Logotipo -- 2.9.3. Slogan -- 2.9.4. Análisis de medios -- 2.9.5. Selección de medios -- 2.9.6. Estrategias publicitarias -- 2.9.7. Presupuesto de publicidad y promoción -- 2.10. Comercio exterior -- 2.10.1. Importaciones -- 2.10.2. Exportaciones -- 2.10.3. Países objetivos -- 2.11. Conclusiones y posibilidades del producto -- 3. Estudio técnico -- 3.1. Tamaño del proyecto -- 3.1.1. Descripción del tamaño del proyecto -- 3.1.2. Factores que determinan el tamaño del proyecto -- 3.1.3. Capacidad del proyecto -- 3.2. Localización -- 3.2.1. Macro localización -- 3.2.2. Micro localización -- 3.3. Ingeniería del proyecto -- 3.3.2. Descripción técnica del proceso -- 3.3.3. Diagrama de operación, proceso y procedimiento -- 3.3.4. Control de calidad -- 3.3.5. Recursos -- 3.3.6. Análisis de proveedores -- 3.3.7. Distribución de planta -- 3.4. Conclusiones sobre la viabilidad técnica del proyecto -- 4. Estudio administrativo -- 4.1. Forma de constitución -- 4.2. Cultura organizacional -- 4.2.1. Visión -- 4.2.2. Misión -- 4.2.3. Objetivos -- 4.2.4. Políticas -- 4.3. Estructura organizacional -- 4.3.1. Organigrama -- 4.3.2. Descripción y perfil de cargos -- 4.3.3. Asignación salarial -- 4.4. Conclusiones sobre la viabilidad administrativa del proyecto -- 5. Estudio financiero -- 5.1. Inversiones -- 5.1.1. Inversión Fija -- 5.1.2. Inversión Diferida -- 5.1.3. Inversión de capitales de trabajo -- 5.1.4. Inversión total -- 5.1.5. Fuentes de financiación -- 5.2. Costos y gastos -- 5.2.1. Costos y gastos fijos -- 5.2.2. Costos y gastos variables -- 5.2.3. Costo y gasto total unitario -- 5.3. Precios de venta -- 5.4. Proyecciones financieras -- 5.4.1. Ingresos -- 5.4.2. Egresos -- 5.5. Estados financieros proyectados a 5 años -- 5.5.1. Estado de resultados proyectados -- 5.5.2. Flujo de caja proyectado -- 5.5.3. Balance general inicial y proyectado -- 5.6. Conclusiones sobre la viabilidad financiera del proyecto -- 6. Evaluación del proyecto -- 6.1. Evaluación social y aspectos claves de la responsabilidad social empresarial -- 6.2. Impacto -- 6.2.1. Impacto económico -- 6.2.2. Impacto social -- 6.2.3. Impacto ambiental -- 6.2.4. Impacto académico -- 6.3. Evaluación financiera -- 6.3.1. Valor presente neto -- 6.3.2. Tasa interna retorno -- 6.3.3. Periodo de recuperación -- 6.3.4. Análisis de las razones financieras -- 6.4. Punto de equilibrio -- 6.5. Conclusiones sobre la evaluación financiera del proyecto -- Consideraciones para el óptimo funcionamiento -- Bibliografía -- Anexosnathalia.espitiam@campusucc.edu.co131 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, BarrancabermejaContaduría PúblicaBarrancabermejaRestaurantesEconomíaInversiónInnovaciónDisponibilidadServicioRestaurantEconomyInvestmentInnovativeAvailabilityServiceCocinas ocultas “Food Express”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2DANE. (05 de Noviembre de 2020). DANE. Obtenido de DANE: dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnicaWeb, D. (30 de Noviembre de 2020). Dolar Web. Obtenido de Dolar Web: https://dolar.wilkinsonpc.com.co/dtf.htmlPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/631bbe8d-13b6-4c57-a645-89f9ca9251f4/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2020_cocinas_ocultas_food.pdf2020_cocinas_ocultas_food.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2031419https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/45aa8964-a781-411c-aab3-35220db7415f/downloadf8fcf4978cb0074a79aa4d867e508c41MD512020_cocinas_ocultas_food.pdf2020_cocinas_ocultas_food.pdfLicencia de usoapplication/pdf246071https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c65fdf0a-d0af-47f0-bce5-de188749436b/downloadce979c5e512c98d752059144a7f90525MD52THUMBNAIL2020_cocinas_ocultas_food.pdf.jpg2020_cocinas_ocultas_food.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2730https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/524735a0-ccbf-44a4-b360-23825ba4ed2a/downloadab09bd67bf219a06a738bc49b6618ec1MD54TEXT2020_cocinas_ocultas_food.pdf.txt2020_cocinas_ocultas_food.pdf.txtExtracted texttext/plain101338https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1b8837e-c060-4f7f-bc49-aad8aa9d61da/download6db0c97b7a14a22fbdcbffa6abe26071MD5520.500.12494/28493oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/284932024-08-10 20:06:22.645open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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