Cocinas ocultas “Food Express”
Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es...
- Autores:
-
Espitia Melo, Nathalia Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28493
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493
- Palabra clave:
- Restaurantes
Economía
Inversión
Innovación
Disponibilidad
Servicio
Restaurant
Economy
Investment
Innovative
Availability
Service
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
id |
COOPER2_79c41770fb3ef0983aee9c0378b37659 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28493 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Cocinas ocultas “Food Express” |
title |
Cocinas ocultas “Food Express” |
spellingShingle |
Cocinas ocultas “Food Express” Restaurantes Economía Inversión Innovación Disponibilidad Servicio Restaurant Economy Investment Innovative Availability Service |
title_short |
Cocinas ocultas “Food Express” |
title_full |
Cocinas ocultas “Food Express” |
title_fullStr |
Cocinas ocultas “Food Express” |
title_full_unstemmed |
Cocinas ocultas “Food Express” |
title_sort |
Cocinas ocultas “Food Express” |
dc.creator.fl_str_mv |
Espitia Melo, Nathalia Catalina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Carvajal Torres, Oscar Rene |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Espitia Melo, Nathalia Catalina |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Restaurantes Economía Inversión Innovación Disponibilidad Servicio |
topic |
Restaurantes Economía Inversión Innovación Disponibilidad Servicio Restaurant Economy Investment Innovative Availability Service |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Restaurant Economy Investment Innovative Availability Service |
description |
Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es muy conocido en países como México, Perú, Ecuador, Panamá y Costa Rica, entre otros. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-12T22:15:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-12T22:15:17Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-12-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493 |
identifier_str_mv |
Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
DANE. (05 de Noviembre de 2020). DANE. Obtenido de DANE: dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnica Web, D. (30 de Noviembre de 2020). Dolar Web. Obtenido de Dolar Web: https://dolar.wilkinsonpc.com.co/dtf.html |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Sin Derivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
131 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Barrancabermeja |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Barrancabermeja |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/631bbe8d-13b6-4c57-a645-89f9ca9251f4/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/45aa8964-a781-411c-aab3-35220db7415f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c65fdf0a-d0af-47f0-bce5-de188749436b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/524735a0-ccbf-44a4-b360-23825ba4ed2a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1b8837e-c060-4f7f-bc49-aad8aa9d61da/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 f8fcf4978cb0074a79aa4d867e508c41 ce979c5e512c98d752059144a7f90525 ab09bd67bf219a06a738bc49b6618ec1 6db0c97b7a14a22fbdcbffa6abe26071 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247218167676928 |
spelling |
Carvajal Torres, Oscar ReneEspitia Melo, Nathalia Catalina2020-12-12T22:15:17Z2020-12-12T22:15:17Z2020-12-09https://hdl.handle.net/20.500.12494/28493Espitia Melo, N. C. (2020). Cocinas ocultas “Food Express” [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28493Las cocinas ocultas como negocio estratégico e innovador son un nuevo modelo de venta de servicio de restaurante rápido, eficiente y de calidad, viene incursionando en el mercado colombiano actualmente, hoy día, este tipo de cocina existe en Bogotá, Barranquilla, Cali y Medellín, de igual manera, es muy conocido en países como México, Perú, Ecuador, Panamá y Costa Rica, entre otros.Hidden kitchens as a strategic and innovative business are a new sales model for fast, efficient and quality restaurant service, has been entering the market Colombian currently, today, this type of cuisine exists in Bogotá, Barranquilla, Cali and Medellín, in the same way, is well known in countries such as Mexico, Peru, Ecuador, Panama and Costa Rica, among others.1. Generalidades -- 1.1. Panorama del sector -- 1.2. Contexto geográfico -- 1.3. Aspectos legales -- 1.4. Naturaleza del proyecto -- 1.4.1. Introducción -- 1.4.2. Proceso creativo para determinar el producto o servicio de la empresa -- 1.4.3. Justificación de la empresa -- 1.4.4. Propuesta de valor factor diferenciador -- 1.4.5. Nombre de la empresa -- 1.4.6. Descripción de la empresa – tipo de empresa – ubicación y tamaño de la empresa -- 1.4.7. Matriz dofa -- 1.4.8. Planeación Estratégica -- 1.4.9. Ventajas competitivas -- 1.4.10. Análisis de la Industria o Sector -- 1.4.11. Productos y / o servicios de la empresa -- 1.4.12 Calificaciones para entrar en el área -- 2. Plan de negocios -- 2.1. Objetivos -- 2.1.1. Objetivo General -- 2.1.2. Objetivos Específicos -- 2.2. Descripción del producto o servicio -- 2.2.1. Descripción, usos y especificaciones del producto o servicio -- 2.2.2. Atributos diferenciadores del producto/servicio con respecto a la competencia -- 2.3. Mercado potencial y objetivo -- 2.3.1 Mercado potencial -- 2.3.2. Mercado objetivo -- 2.4. Investigación de mercados -- 2.4.1. La demanda -- 2.4.2. Tabulación, presentación y análisis de resultados -- 2.4.3. Estimación de demanda -- 2.4.4. Proyección de la demanda -- 2.5. Oferta o competencia -- 2.5.1. Necesidades de información -- 2.5.2. Ficha Técnica -- 2.5.3. Tabulación y presentación de resultados de la oferta -- 2.5.4. Análisis de la situación actual de la competencia -- 2.6. Demanda potencial insatisfecha -- 2.7. Canales de comercialización -- 2.7.1. Estructura de los canales actuales -- 2.7.2. Ventajas y desventajas de los canales actuales -- 2.8. Precio -- 2.8.1. Análisis de precios de la competencia -- 2.8.2. Estrategias de fijación de precios -- 2.9. Publicidad y promoción -- 2.9.1. Objetivos -- 2.9.2. Logotipo -- 2.9.3. Slogan -- 2.9.4. Análisis de medios -- 2.9.5. Selección de medios -- 2.9.6. Estrategias publicitarias -- 2.9.7. Presupuesto de publicidad y promoción -- 2.10. Comercio exterior -- 2.10.1. Importaciones -- 2.10.2. Exportaciones -- 2.10.3. Países objetivos -- 2.11. Conclusiones y posibilidades del producto -- 3. Estudio técnico -- 3.1. Tamaño del proyecto -- 3.1.1. Descripción del tamaño del proyecto -- 3.1.2. Factores que determinan el tamaño del proyecto -- 3.1.3. Capacidad del proyecto -- 3.2. Localización -- 3.2.1. Macro localización -- 3.2.2. Micro localización -- 3.3. Ingeniería del proyecto -- 3.3.2. Descripción técnica del proceso -- 3.3.3. Diagrama de operación, proceso y procedimiento -- 3.3.4. Control de calidad -- 3.3.5. Recursos -- 3.3.6. Análisis de proveedores -- 3.3.7. Distribución de planta -- 3.4. Conclusiones sobre la viabilidad técnica del proyecto -- 4. Estudio administrativo -- 4.1. Forma de constitución -- 4.2. Cultura organizacional -- 4.2.1. Visión -- 4.2.2. Misión -- 4.2.3. Objetivos -- 4.2.4. Políticas -- 4.3. Estructura organizacional -- 4.3.1. Organigrama -- 4.3.2. Descripción y perfil de cargos -- 4.3.3. Asignación salarial -- 4.4. Conclusiones sobre la viabilidad administrativa del proyecto -- 5. Estudio financiero -- 5.1. Inversiones -- 5.1.1. Inversión Fija -- 5.1.2. Inversión Diferida -- 5.1.3. Inversión de capitales de trabajo -- 5.1.4. Inversión total -- 5.1.5. Fuentes de financiación -- 5.2. Costos y gastos -- 5.2.1. Costos y gastos fijos -- 5.2.2. Costos y gastos variables -- 5.2.3. Costo y gasto total unitario -- 5.3. Precios de venta -- 5.4. Proyecciones financieras -- 5.4.1. Ingresos -- 5.4.2. Egresos -- 5.5. Estados financieros proyectados a 5 años -- 5.5.1. Estado de resultados proyectados -- 5.5.2. Flujo de caja proyectado -- 5.5.3. Balance general inicial y proyectado -- 5.6. Conclusiones sobre la viabilidad financiera del proyecto -- 6. Evaluación del proyecto -- 6.1. Evaluación social y aspectos claves de la responsabilidad social empresarial -- 6.2. Impacto -- 6.2.1. Impacto económico -- 6.2.2. Impacto social -- 6.2.3. Impacto ambiental -- 6.2.4. Impacto académico -- 6.3. Evaluación financiera -- 6.3.1. Valor presente neto -- 6.3.2. Tasa interna retorno -- 6.3.3. Periodo de recuperación -- 6.3.4. Análisis de las razones financieras -- 6.4. Punto de equilibrio -- 6.5. Conclusiones sobre la evaluación financiera del proyecto -- Consideraciones para el óptimo funcionamiento -- Bibliografía -- Anexosnathalia.espitiam@campusucc.edu.co131 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, BarrancabermejaContaduría PúblicaBarrancabermejaRestaurantesEconomíaInversiónInnovaciónDisponibilidadServicioRestaurantEconomyInvestmentInnovativeAvailabilityServiceCocinas ocultas “Food Express”Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2DANE. (05 de Noviembre de 2020). DANE. Obtenido de DANE: dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-de-precios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnicaWeb, D. (30 de Noviembre de 2020). Dolar Web. Obtenido de Dolar Web: https://dolar.wilkinsonpc.com.co/dtf.htmlPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/631bbe8d-13b6-4c57-a645-89f9ca9251f4/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2020_cocinas_ocultas_food.pdf2020_cocinas_ocultas_food.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2031419https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/45aa8964-a781-411c-aab3-35220db7415f/downloadf8fcf4978cb0074a79aa4d867e508c41MD512020_cocinas_ocultas_food.pdf2020_cocinas_ocultas_food.pdfLicencia de usoapplication/pdf246071https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c65fdf0a-d0af-47f0-bce5-de188749436b/downloadce979c5e512c98d752059144a7f90525MD52THUMBNAIL2020_cocinas_ocultas_food.pdf.jpg2020_cocinas_ocultas_food.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2730https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/524735a0-ccbf-44a4-b360-23825ba4ed2a/downloadab09bd67bf219a06a738bc49b6618ec1MD54TEXT2020_cocinas_ocultas_food.pdf.txt2020_cocinas_ocultas_food.pdf.txtExtracted texttext/plain101338https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b1b8837e-c060-4f7f-bc49-aad8aa9d61da/download6db0c97b7a14a22fbdcbffa6abe26071MD5520.500.12494/28493oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/284932024-08-10 20:06:22.645open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |