Estrategias para el mejoramiento continuo de la calidad en el restaurante oro negro
El desarrollo de este proyecto consistió en la elaboración de Una guía explicativa para el diseño e implementación de un sistema de gestión de calidad (ISO 9001:2015) utilizando como soporte formatos y procedimientos de las actividades que deben llevarse a cabo dentro de la organización para cumplir...
- Autores:
-
González Alvarino, Margarita
Vergara Salas, Leidy Yaritza
González Ramírez, Diana Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/11021
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/11021
- Palabra clave:
- Diagnostico
Diseño
Planificación
Diagnostic
Design
Planning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución