Normatividad nacional e internacional asociada a cárnicos

En el presente escrito técnico de revisión se expone un tema de amplia extensión referente a algunas de las normativas o reglamentaciones existentes para la cadena cárnica respectivamente al marco internacional y nacional centrado en el sector productivo pecuario colombiano. El objetivo principal fu...

Full description

Autores:
Santamaría Medina, Fredy Leonardo
Barón Palacios, Juan Camilo
Estupiñan Tarazona, Oscar Andrés
Becerra Herrera, Diego Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34356
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/34356
Palabra clave:
Alimentos
Animales
Beneficio
Carne
Reglamentos
TG 2021 MVZ 34356
Food
Animals
Benefit
Meat
Regulations
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar