Normatividad nacional e internacional asociada a cárnicos
En el presente escrito técnico de revisión se expone un tema de amplia extensión referente a algunas de las normativas o reglamentaciones existentes para la cadena cárnica respectivamente al marco internacional y nacional centrado en el sector productivo pecuario colombiano. El objetivo principal fu...
- Autores:
-
Santamaría Medina, Fredy Leonardo
Barón Palacios, Juan Camilo
Estupiñan Tarazona, Oscar Andrés
Becerra Herrera, Diego Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34356
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/34356
- Palabra clave:
- Alimentos
Animales
Beneficio
Carne
Reglamentos
TG 2021 MVZ 34356
Food
Animals
Benefit
Meat
Regulations
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar