Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”
Como opción de trabajo de grado para optar por el título como Comunicador Social se desarrolla el presente plan de negocio, el cual formulara la factibilidad de crear el restaurante DEAMFOOD. Asímismo, en este proyecto se darán a conocer las diferentes comidas ancestrales del restaurante DEAMFOO, el...
- Autores:
-
Mosquera Mosquera, Denzel Arid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49207
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/49207
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Ancestral
Modelo de negocio
Propuesta de valor
TG 2023 CSO 49207
Business plan
Ancestral
Business Model
Value Proposition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_715f2f8b7e8d003b310153f6dbd8d5b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49207 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
title |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
spellingShingle |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” Plan de negocio Ancestral Modelo de negocio Propuesta de valor TG 2023 CSO 49207 Business plan Ancestral Business Model Value Proposition |
title_short |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
title_full |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
title_fullStr |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
title_full_unstemmed |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
title_sort |
Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood” |
dc.creator.fl_str_mv |
Mosquera Mosquera, Denzel Arid |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Muñoz Navarro, Oscar Diego |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mosquera Mosquera, Denzel Arid |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plan de negocio Ancestral Modelo de negocio Propuesta de valor |
topic |
Plan de negocio Ancestral Modelo de negocio Propuesta de valor TG 2023 CSO 49207 Business plan Ancestral Business Model Value Proposition |
dc.subject.classification.none.fl_str_mv |
TG 2023 CSO 49207 |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Business plan Ancestral Business Model Value Proposition |
description |
Como opción de trabajo de grado para optar por el título como Comunicador Social se desarrolla el presente plan de negocio, el cual formulara la factibilidad de crear el restaurante DEAMFOOD. Asímismo, en este proyecto se darán a conocer las diferentes comidas ancestrales del restaurante DEAMFOO, el cual estará ubicado en la ciudad de Quibdó-Chocó, de igual manera mediante los ítems expuestos en este proyecto, podrán observar detalladamente como fue resuelto uno de los grandes problemas que tienen los otros restaurantes en la ciudad como, la mala atención al cliente y la demora en entregar los platillos. Así que el restaurante DEAMFOOD, mediante jornadas de capacitación, relacionadas con la buena atención al cliente y actitud, se logrará que los clientes o consumidores se les brinde una excelente atención. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-27T21:04:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-27T21:04:33Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-04-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49207 |
dc.identifier.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Mosquera Mosquera, D. A. (2023). Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/49207 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49207 |
identifier_str_mv |
Mosquera Mosquera, D. A. (2023). Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/49207 |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Clark, T., Osterwalder, A., Pigneur, Y., & Lacey, M. (2012). Tu modelo de negocio (pp. 25-52). Barcelona: Deusto. Osterwalder, A., Pigneur, Y., Bernarda, G., Smith, A., & Papadakos, T. (2015). Diseñando la propuesta de valor. Leader Summaries. Balanko, G. (2008). Cómo preparar un plan de negocios exitoso. Editorial Mc Graw. Viniegra, S. (2011). Entendiendo el plan de negocios. Lulu. com. Birley, S. (1996). Puesta en marcha (págs. 20-39). Educación Macmillan Reino Unido. Cooper, B., & Vlaskovits, P. (2014). El emprendedor lean: cómo los visionarios crean nuevos productos, desarrollan proyectos innovadores y transforman los mercados. Universidad Internacional de La Rioja (UNIR Editorial). Eisemann, T., Ries, E. y Dillard, S. (2011). Emprendimiento basado en hipótesis: la puesta en marcha esbelta (págs. 1-23). Cambridge, MA: Escuela de Negocios de Harvard. Cuentas, E. P. (09 de 04 de 2022). Entre Pagos y Cuentas . Obtenido de Entre Pagos y Cuentas : https://entrepagosycuentas.com/colombia/requisitos-legales-para-abrir-un-restaurante-en-colombia/ Eloy. (s.f.). eloyrodriguez.com. Obtenido de eloyrodriguez.com: https://eloyrodriguez.com/modelo-canvas-business-restaurante/ Falcon, A. d. (2015). https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=y . Obtenido de https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=y https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=y https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA. (s.f.). https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA. Obtenido de https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA: https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA. (s.f.). https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA. Obtenido de https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA: https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/. (s.f.). https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/. Obtenido de https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/: https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/ Ministerio de Cultura. (2010). Afrocolombianos, población con huellas de africanía. Bogotá. Obtenido de Ministerio de Cultura: http://www.mincultura.gov.co/areas/poblaciones/comunidades-negras-afrocolombianas-raizales-y-palenqueras/Documents/Caracterizaci%C3%B3n%20comunidades%20negras%20y%20afrocolombianas.pdf Naciones Unidad. (2012). Los Afrocolombianos frente a los objetivos de desarrollo del milenio. Ejecutivo, Naciones Unidas, Bogotá. Obtenido de LOS AFROCOLOMBIANOS FRENTE A LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO DEL MILENIO (RESUMEN): http://nacionesunidas.org.co/img_upload/61626461626434343535373737353535/2011/informe_afrocolombianos_resumen.pdf Pastoral de las Negritudes. (s.f.). Pastoral de las Negritudes. Obtenido de http://axe-cali.tripod.com/estadisticas.htm SDP, s.f. (s.f.). Secretaría de Planeación de Bogotá. Obtenido de Población Afrocolombiana, estadísticas nacionales: http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/SeguimientoPoliticas/Politicas%20Poblacionales/Poblacion_Afrodescendiente_y_Palenqueros/documentacion/Poblaci%F2n%20%20Afro%20estad%ECsticas%20nacionales.xls Terreros, D. (01 de 03 de 2023). Hubspot. Obtenido de Hubspot: https://blog.hubspot.es/marketing/crear-propuesta-de-valor |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
34 p. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Comunicación Social |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Medellín |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f1004305-dde9-47e3-841f-a6ff99f191c3/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef9e7ccf-b0b9-4d6d-8c5f-08de16e4dd8f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0bf7f644-e63e-467d-8780-867964af8542/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cf1f0428-5e2b-43e5-9032-933b8b8af610/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37be34ae-4af3-476f-bb57-8b8ba5751718/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/32580b26-913c-40c1-bf6f-878b51a09484/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e9d456c-ea1f-46e9-b407-1a7e7d6ce82b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/09a22a9c-3859-4ce1-b6e9-3db042190372/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1082bbb5-ab50-4e8a-a750-2cab402e9278/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8611f9f2-8d58-4462-8b88-38602f565158/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
528cf42ecc156b34b378e9b7b9942eff 894f3e75ca5000276c0c74d659622e24 d5631e95c37bf570b236e7ee6792f2d6 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 89823a9786a85101a65cee476bedb71d 56de9d300d8f7c8adeaae8c3c5db3a69 3fac483bd24b947ee8a236be63257d91 c0a0314d7319405129aeb7c86c8a15c4 24a67b4757c95636cf93613f167a6f9d d07f1108b367b5e19757b6d70f9b3c34 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246932624703488 |
spelling |
Muñoz Navarro, Oscar DiegoMosquera Mosquera, Denzel Arid2023-04-27T21:04:33Z2023-04-27T21:04:33Z2023-04-27https://hdl.handle.net/20.500.12494/49207Mosquera Mosquera, D. A. (2023). Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/49207Como opción de trabajo de grado para optar por el título como Comunicador Social se desarrolla el presente plan de negocio, el cual formulara la factibilidad de crear el restaurante DEAMFOOD. Asímismo, en este proyecto se darán a conocer las diferentes comidas ancestrales del restaurante DEAMFOO, el cual estará ubicado en la ciudad de Quibdó-Chocó, de igual manera mediante los ítems expuestos en este proyecto, podrán observar detalladamente como fue resuelto uno de los grandes problemas que tienen los otros restaurantes en la ciudad como, la mala atención al cliente y la demora en entregar los platillos. Así que el restaurante DEAMFOOD, mediante jornadas de capacitación, relacionadas con la buena atención al cliente y actitud, se logrará que los clientes o consumidores se les brinde una excelente atención.In this project, the different ancestral foods of the DEAMFOO restaurant will be announced, which will be located in the city of Quibdó-Chocó, in the same way through the items exposed in this project, you will be able to observe in detail how one of the great problems that the other restaurants in the city have was solved, such as the bad customer service and the delay So the DEAMFOOD restaurant, through training days, related to good customer service and attitude, will ensure that customers or consumers are given excellent attention.Lista de tablas --. Lista de imágenes --. Introducción --. Justificación --. Objetivos --. Objetivo General --. Objetivos Específicos --. Modelo de Negocios --. Conceptualización --. Desarrollo del modelo de Negocios -- 1. Producto o Servicio --. Construcción de marca y comunicación corporativa -- 2. Propuesta de valor -- 3. Clientes --. Segmentación del mercado --. Estadísticas --. Público Objetivo -- 4. Relación con los clientes -- 5. Canales -- 6. Competencia local, nacional e internacional -- 7. Fuentes de ingreso -- 8. Recursos claves -- 9. Actividades claves -- 10. Aliados estratégicos -- 11. Marco regulatorio -- 12. Estructura costos -- 13. Lienzo --. Conclusiones --. Viabilidad, comercial y financiera --. Retos --. Bibliografía --. Anexos --. Prototipo.denzel.mosqueram@campusucc.edu.co34 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y EnvigadoComunicación SocialMedellínPlan de negocioAncestralModelo de negocioPropuesta de valorTG 2023 CSO 49207Business planAncestralBusiness ModelValue PropositionSostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Clark, T., Osterwalder, A., Pigneur, Y., & Lacey, M. (2012). Tu modelo de negocio (pp. 25-52). Barcelona: Deusto.Osterwalder, A., Pigneur, Y., Bernarda, G., Smith, A., & Papadakos, T. (2015). Diseñando la propuesta de valor. Leader Summaries.Balanko, G. (2008). Cómo preparar un plan de negocios exitoso. Editorial Mc Graw.Viniegra, S. (2011). Entendiendo el plan de negocios. Lulu. com.Birley, S. (1996). Puesta en marcha (págs. 20-39). Educación Macmillan Reino Unido. Cooper, B., & Vlaskovits, P. (2014). El emprendedor lean: cómo los visionarios crean nuevos productos, desarrollan proyectos innovadores y transforman los mercados. Universidad Internacional de La Rioja (UNIR Editorial).Eisemann, T., Ries, E. y Dillard, S. (2011). Emprendimiento basado en hipótesis: la puesta en marcha esbelta (págs. 1-23). Cambridge, MA: Escuela de Negocios de Harvard.Cuentas, E. P. (09 de 04 de 2022). Entre Pagos y Cuentas . Obtenido de Entre Pagos y Cuentas : https://entrepagosycuentas.com/colombia/requisitos-legales-para-abrir-un-restaurante-en-colombia/Eloy. (s.f.). eloyrodriguez.com. Obtenido de eloyrodriguez.com: https://eloyrodriguez.com/modelo-canvas-business-restaurante/Falcon, A. d. (2015).https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=y . Obtenido de https://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=yhttps://repository.libertadores.edu.co/bitstream/handle/11371/767/ChavezFalconMartinAlonso.pdf?sequence=2&isAllowed=yhttps://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA. (s.f.). https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA. Obtenido de https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LA: https://www.facebook.com/AlCarbonQuibdo/?locale=es_LAhttps://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA. (s.f.). https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA. Obtenido de https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LA: https://www.facebook.com/lapailademiabuela/?locale=es_LAhttps://www.facebook.com/mastropieropizzabar/. (s.f.). https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/. Obtenido de https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/: https://www.facebook.com/mastropieropizzabar/Ministerio de Cultura. (2010). Afrocolombianos, población con huellas de africanía. Bogotá. Obtenido de Ministerio de Cultura: http://www.mincultura.gov.co/areas/poblaciones/comunidades-negras-afrocolombianas-raizales-y-palenqueras/Documents/Caracterizaci%C3%B3n%20comunidades%20negras%20y%20afrocolombianas.pdfNaciones Unidad. (2012). Los Afrocolombianos frente a los objetivos de desarrollo del milenio. Ejecutivo, Naciones Unidas, Bogotá. Obtenido de LOS AFROCOLOMBIANOS FRENTE A LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO DEL MILENIO (RESUMEN): http://nacionesunidas.org.co/img_upload/61626461626434343535373737353535/2011/informe_afrocolombianos_resumen.pdfPastoral de las Negritudes. (s.f.). Pastoral de las Negritudes. Obtenido de http://axe-cali.tripod.com/estadisticas.htmSDP, s.f. (s.f.). Secretaría de Planeación de Bogotá. Obtenido de Población Afrocolombiana, estadísticas nacionales: http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/SeguimientoPoliticas/Politicas%20Poblacionales/Poblacion_Afrodescendiente_y_Palenqueros/documentacion/Poblaci%F2n%20%20Afro%20estad%ECsticas%20nacionales.xlsTerreros, D. (01 de 03 de 2023). Hubspot. Obtenido de Hubspot: https://blog.hubspot.es/marketing/crear-propuesta-de-valorPublicationORIGINAL2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdf2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdfapplication/pdf906837https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f1004305-dde9-47e3-841f-a6ff99f191c3/download528cf42ecc156b34b378e9b7b9942effMD512023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdf2023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdfapplication/pdf546225https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ef9e7ccf-b0b9-4d6d-8c5f-08de16e4dd8f/download894f3e75ca5000276c0c74d659622e24MD532023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdf2023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdfapplication/pdf200904https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0bf7f644-e63e-467d-8780-867964af8542/downloadd5631e95c37bf570b236e7ee6792f2d6MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cf1f0428-5e2b-43e5-9032-933b8b8af610/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52TEXT2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdf.txt2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdf.txtExtracted texttext/plain33914https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/37be34ae-4af3-476f-bb57-8b8ba5751718/download89823a9786a85101a65cee476bedb71dMD552023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdf.txt2023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdf.txtExtracted texttext/plain1193https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/32580b26-913c-40c1-bf6f-878b51a09484/download56de9d300d8f7c8adeaae8c3c5db3a69MD572023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdf.txt2023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdf.txtExtracted texttext/plain5856https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e9d456c-ea1f-46e9-b407-1a7e7d6ce82b/download3fac483bd24b947ee8a236be63257d91MD59THUMBNAIL2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdf.jpg2023_sustenibilidad_idea_negocio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7281https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/09a22a9c-3859-4ce1-b6e9-3db042190372/downloadc0a0314d7319405129aeb7c86c8a15c4MD562023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdf.jpg2023_sustenibilidad_idea_negocio-ActaSustentación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8925https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1082bbb5-ab50-4e8a-a750-2cab402e9278/download24a67b4757c95636cf93613f167a6f9dMD582023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdf.jpg2023_sustenibilidad_idea_negocio-FormatoLicenciaUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11878https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8611f9f2-8d58-4462-8b88-38602f565158/downloadd07f1108b367b5e19757b6d70f9b3c34MD51020.500.12494/49207oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/492072024-08-10 11:21:43.797open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |