Sostenibilidad de la Idea de Negocio “restaurante Deamfood”

Como opción de trabajo de grado para optar por el título como Comunicador Social se desarrolla el presente plan de negocio, el cual formulara la factibilidad de crear el restaurante DEAMFOOD. Asímismo, en este proyecto se darán a conocer las diferentes comidas ancestrales del restaurante DEAMFOO, el...

Full description

Autores:
Mosquera Mosquera, Denzel Arid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49207
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/49207
Palabra clave:
Plan de negocio
Ancestral
Modelo de negocio
Propuesta de valor
TG 2023 CSO 49207
Business plan
Ancestral
Business Model
Value Proposition
Rights
openAccess
License
Atribución