Producción sostenible de cerdos alimentados durante la fase de ceba con porquinaza.
Los modelos de nutrición importados para los monogástricos (cerdos), obtienen la proteína y la energía de dos grupos particulares: las tortas de oleaginosas y los granos de cereales, con alta tasa de dependencia de estas fuentes y en alto grado de competencia con recursos alimenticios de consumo hum...
- Autores:
-
García Duarte, Oscar Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13374
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13374
- Palabra clave:
- Porquinaza
Fermentación
Melaza
TG 2004 MVZ 13374
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar