Transporte en pie de las especies bovinos y porcinos para consumo humano con enfasis en normativa nacional e internacional
A lo largo de los últimos años el comercio internacional y nacional ha generado un crecimiento en la comercialización de ganado bovino y porcino a consecuencia de la demanda de proteína de estas especies en países desarrollados y en vías de desarrollo, llevando a un importante aumento en los animale...
- Autores:
-
Landazabal Arias, Andres Felipe
Niño Becerra, Jerley
Rueda Calderon, Maria Alejandra
Cardenas Meneses, Omar Yesid
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/44489
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/44489
- Palabra clave:
- Bienestar animal
Bovinos
Calidad
Estres
Inocuidad
Porcinos
Transporte en pie
TG 2022 MVZ 44489
Animal welfare
Cattle
Foot transport
Safety
Stress
Quality
Pigs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar