Propuesta de mejoramiento del proceso de producción apoyado en la aplicación de las NORMAS ISO 14001 Y OHSAS 18001 en la cooperativa de trabajo Asociado Estratégicos C.T.A Alimentos, en la ciudad de Bogotá

La Cooperativa de Trabajo Asociado Estratégicos CTA Alimentos, principalmente se dedica a la producción, distribución y comercialización de productos de pastelería en hojaldre. Inherentemente a su actividad y, específicamente, en el área de producción existe gran probabilidad de la materialización d...

Full description

Autores:
Piñeros, Katherin
Puerta, Luis Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8708
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8708
Palabra clave:
NORMA ISO 14001
Planificación de la producción
Seguridad Industrial
Pastelería Industria
TG 2015 IIN 8708
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar