Propuesta de mejoramiento del proceso de producción apoyado en la aplicación de las NORMAS ISO 14001 Y OHSAS 18001 en la cooperativa de trabajo Asociado Estratégicos C.T.A Alimentos, en la ciudad de Bogotá
La Cooperativa de Trabajo Asociado Estratégicos CTA Alimentos, principalmente se dedica a la producción, distribución y comercialización de productos de pastelería en hojaldre. Inherentemente a su actividad y, específicamente, en el área de producción existe gran probabilidad de la materialización d...
- Autores:
-
Piñeros, Katherin
Puerta, Luis Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8708
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8708
- Palabra clave:
- NORMA ISO 14001
Planificación de la producción
Seguridad Industrial
Pastelería Industria
TG 2015 IIN 8708
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar