Alternativas para el aprovechamiento de vísceras de ganado ovino: una revisión sistemática de literatura

El rendimiento en canal del ganado ovino varía entre el 35% y 50% dependiendo de la raza, alimentación y peso al beneficio. Por lo tanto, las vísceras rojas y blancas representan un porcentaje alto de los subproductos. Por lo que la presente revisión bibliográfica se realizó con el objetivo de anali...

Full description

Autores:
Carvajal Corzo, Juan Sebastian
Duarte Calderón, Hender Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56607
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56607
Palabra clave:
Alimentación
Canal
Industrialización
Subproductos
Transformación
Food
Channel
Industrialization
Byproducts
Transformation
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/