Alternativas para el aprovechamiento de vísceras de ganado ovino: una revisión sistemática de literatura
El rendimiento en canal del ganado ovino varía entre el 35% y 50% dependiendo de la raza, alimentación y peso al beneficio. Por lo tanto, las vísceras rojas y blancas representan un porcentaje alto de los subproductos. Por lo que la presente revisión bibliográfica se realizó con el objetivo de anali...
- Autores:
-
Carvajal Corzo, Juan Sebastian
Duarte Calderón, Hender Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56607
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56607
- Palabra clave:
- Alimentación
Canal
Industrialización
Subproductos
Transformación
Food
Channel
Industrialization
Byproducts
Transformation
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/