Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos

La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del...

Full description

Autores:
Acosta, Yeins Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8121
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121
Palabra clave:
Plan de negocios
Eventos Institucionales, culturales y académicos
Bistrós móviles
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_63f56338347af34ec91e279022e3b3c8
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8121
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
title Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
spellingShingle Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
Plan de negocios
Eventos Institucionales, culturales y académicos
Bistrós móviles
title_short Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
title_full Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
title_fullStr Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
title_full_unstemmed Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
title_sort Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
dc.creator.fl_str_mv Acosta, Yeins Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Romero Luque, Mauricio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Acosta, Yeins Andrea
dc.subject.spa.fl_str_mv Plan de negocios
Eventos Institucionales, culturales y académicos
Bistrós móviles
topic Plan de negocios
Eventos Institucionales, culturales y académicos
Bistrós móviles
description La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del bistró móvil es poco desarrollada. En Colombia la tradición gastronómica está centrada en los restaurantes de local, los catering y los puestos de comida callejera rápida de carácter muy informal. Es por esto, que el Bistró Móvil tipo Francés se constituye en una oferta novedosa para los Bogotanos que reconocen la comida francesa, especialmente sus vinos y quesos como de alta calidad los puedan degustar en eventos institucionales, académicos, sociales y culturales. El mercado se encuentra en un proceso de desarrollo con muchas oportunidades de crecimiento, para crear restaurantes con nuevas propuestas, niveles de calidad y nuevas experiencias en comidas para combinar culturas y por qué no generar empleos. Surge así la pregunta que moviliza esta investigación y le da vida a este proyecto comercial. Este bistró tiene altas posibilidad de funcionar en eventos de tipo académico, social y cultural. Así mismo, se puede concluir que es un emprendimiento viable ya que genera no solo oferta laboral para dos personas, sino ganancias de casi 20 millones de pesos al año.  
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-02T19:20:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-02T19:20:20Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019-03-21
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121
identifier_str_mv Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121
dc.relation.references.spa.fl_str_mv 7.REFERENCIAS Alexandre Azais de Vergeron. (2010). estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Aduanas, d. a. (14/08/2017 de agosto de 2017). dian arancel de aduanas. obtenido de https://devolucion.dian.gov.co/webarancel/defconsultaportextoindicealfabetico.faces Alex Vicente. (24 de abril de 2017). tomado de el pais. Obtenido de el pais: https://elpais.com/cultura/2017/04/24/actualidad/1493030476_015881.html Alexandre Azais de Vergeron. (2010). Estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Dane, d. d.-d.-d. (s.f.). Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane. Recuperado el 30 de septiembre de 2017, de Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane: https://formularios.dane.gov.co/anda_4_1/index.php/catalog/477 Emanuel., l. f. (2015). Colombia no es un gran productor de vinos, pero tiene oportunidades. dinero, http://www.dinero.com/pais/articulo/vinos-colombia-importacion-produccion-consumo/210706. Estudio de mercado para la comercialización de vino. (noviembre de noviembre de 2011). Obtenido de estudio de mercado para la comercialización de vino: http://www.fortalecer.com.ar/wp-content/uploads/2011/11/estudio-de-mercado-cj-de-vinos-en-uni%c3%b3n-europea.pdf Ministerio de salud y protección social decreto numero 1686. (2012). Ministerio de salud y protección social. Obtenido de ministerio de salud y protección social: file:///c:/users/acosta/downloads/decreto%20no.%201686%209%20ago%20de%202012%20.pdf Ortegón, d. g. (13 de junio de 2015). la republica . obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio-22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206 Portafolio. (27 de julio de 2015). portafolio. Obtenido de portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/crecido-cultura-vino-colombia-39308 Seguridad), a. (. (15/08/2017 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/ Seguridad), a. (. (15 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 42 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comercio Internacional
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e40058e-d9d7-4306-8787-2b08d3285dcc/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90dffe6b-8c23-45e5-b497-3dcfdfea75c8/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/04025feb-b1e2-443b-b201-47ede902c1bf/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3ee2cdf3-462d-402a-b010-0de20ed418ba/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c1471cf-f2fc-4401-88e5-4979c0522a15/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/253cd2fe-25c4-4c28-976b-b0053f65854a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/99b7595a-d5b0-4e76-853f-b951e7eb5e78/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
e3383180d5c5ac5bdf952ca43e1d3404
0fcd0da67cc2b421612a11ad30d23de4
aabbded85514d07ad5e895ea7a1dccf0
8dae5d7f31cc0ee8315f5ad34f7e355e
5a46d0bdacd1b7751df9b0bf7f7e1815
36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246956352929792
spelling Romero Luque, MauricioAcosta, Yeins Andrea2019-04-02T19:20:20Z2019-04-02T19:20:20Z2019-03-21https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del bistró móvil es poco desarrollada. En Colombia la tradición gastronómica está centrada en los restaurantes de local, los catering y los puestos de comida callejera rápida de carácter muy informal. Es por esto, que el Bistró Móvil tipo Francés se constituye en una oferta novedosa para los Bogotanos que reconocen la comida francesa, especialmente sus vinos y quesos como de alta calidad los puedan degustar en eventos institucionales, académicos, sociales y culturales. El mercado se encuentra en un proceso de desarrollo con muchas oportunidades de crecimiento, para crear restaurantes con nuevas propuestas, niveles de calidad y nuevas experiencias en comidas para combinar culturas y por qué no generar empleos. Surge así la pregunta que moviliza esta investigación y le da vida a este proyecto comercial. Este bistró tiene altas posibilidad de funcionar en eventos de tipo académico, social y cultural. Así mismo, se puede concluir que es un emprendimiento viable ya que genera no solo oferta laboral para dos personas, sino ganancias de casi 20 millones de pesos al año.  The international gastronomic industry worldwide has generated a diversity of offers based on the most outstanding national cultures that over time have become global as Italian and French food. Although in Latin America the French culture is highly appreciated the idea of the mobile bistro is underdeveloped. In Colombia, the gastronomic tradition is centered in the local restaurants, the caterers and the positions of fast street food of very informal character. It is for this reason that the BISTRÓ MOVIL TYPE FRANCES is a new offer for the Bogotanos who recognize French food, especially their wines and cheeses as high quality can taste in institutional, academic, social and cultural events. The market is in a development process with many growth opportunities, to create restaurants with new proposals, quality levels and new experiences in foods to combine cultures and why not generate jobs. This raises the question that mobilizes this research and gives life to this commercial project. This bistro has high possibility of functioning in events of academic, social and cultural type. Likewise, it can be concluded that it is a viable enterprise since it generates not only labor supply for two people, but also profits of almost 20 million pesos a year.  INTRODUCCIÓN10 ANTECEDENTES 1. ANÁLISIS SECTORIAL11 1.1 Características del sector11 1.2 Factores claves de competitividad12 1.3 Análisis del macro entorno14 1.4 Análisis del micro entorno15 1.5 Análisis DOFA de la idea de negocio18 1.6 Análisis sobre los riesgos y oportunidad de negocio en el sector19 1.6.1 Sabor Barranquilla20 1.6.2 Alimentarte20 1.6.3 Congreso Gastronómico de Popayán21 1.6.4 Caribe Food and Rum21 Bogotá Wine & Food Festival21 2. ESTUDIO DE MERCADO22 2.1 Investigación de Mercado22 2.2 Objetivos22 2.2.1 Objetivo general22 2.3.1 Entrevista sobre comida Gourmet, favorabilidad y productos en un bistró móvil francés.23 2.4 Recolección y análisis de datos24 2.5 Conclusiones de la entrevista27 2.5.1 Calidad de vida/cocina Gourmet27 2.5.2 Eventos a los que asisten28 2.5.3 Favorabilidad al bistró móvil francés30 2.5.4 Productos que desearía encontrar31 3. ESTUDIO TECNICO31 3.1 Descripción del producto y servicio31 3.2 Producto31 3.2.1 Los quesos con mayor presencia31 3.2.2 Los mejores quesos del mercado nacional32 3.3 Identificación de Proveedores33 3.4.1 Menú de Maridajes34 3.4.2 Tipos de Maridajes tradicionales de quesos y vinos36 3.5 Infraestructura requerida (equipos, instalaciones, materia prima)36 3.6 Mano de obra requerida38 3.7 Plan de operaciones38 4.ESTUDIO FINANCIERO39 4.1 Estructura de activos totales y depreciacion39 4.2 Gastos administrativos39 4.3 Total de insumos39 4.4 Costo y punto de equilibro40 4.5 Estados financieros40 4.6 Medición financiera40 4.7 Fuentes de financiación40 CONCLUSIONES41 REFERNCIAS42  yeins.acosta@campusucc.edu.co42 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, BogotáComercio InternacionalBogotáPlan de negociosEventos Institucionales, culturales y académicosBistrós móvilesBistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf27.REFERENCIAS Alexandre Azais de Vergeron. (2010). estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Aduanas, d. a. (14/08/2017 de agosto de 2017). dian arancel de aduanas. obtenido de https://devolucion.dian.gov.co/webarancel/defconsultaportextoindicealfabetico.faces Alex Vicente. (24 de abril de 2017). tomado de el pais. Obtenido de el pais: https://elpais.com/cultura/2017/04/24/actualidad/1493030476_015881.html Alexandre Azais de Vergeron. (2010). Estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Dane, d. d.-d.-d. (s.f.). Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane. Recuperado el 30 de septiembre de 2017, de Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane: https://formularios.dane.gov.co/anda_4_1/index.php/catalog/477 Emanuel., l. f. (2015). Colombia no es un gran productor de vinos, pero tiene oportunidades. dinero, http://www.dinero.com/pais/articulo/vinos-colombia-importacion-produccion-consumo/210706. Estudio de mercado para la comercialización de vino. (noviembre de noviembre de 2011). Obtenido de estudio de mercado para la comercialización de vino: http://www.fortalecer.com.ar/wp-content/uploads/2011/11/estudio-de-mercado-cj-de-vinos-en-uni%c3%b3n-europea.pdf Ministerio de salud y protección social decreto numero 1686. (2012). Ministerio de salud y protección social. Obtenido de ministerio de salud y protección social: file:///c:/users/acosta/downloads/decreto%20no.%201686%209%20ago%20de%202012%20.pdf Ortegón, d. g. (13 de junio de 2015). la republica . obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio-22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206 Portafolio. (27 de julio de 2015). portafolio. Obtenido de portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/crecido-cultura-vino-colombia-39308 Seguridad), a. (. (15/08/2017 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/ Seguridad), a. (. (15 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e40058e-d9d7-4306-8787-2b08d3285dcc/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56ORIGINALBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdfBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdfTrabajo de gradoapplication/pdf404409https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90dffe6b-8c23-45e5-b497-3dcfdfea75c8/downloade3383180d5c5ac5bdf952ca43e1d3404MD53LICENCIA.pdfLICENCIA.pdfLicencia de uso de obraapplication/pdf1456942https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/04025feb-b1e2-443b-b201-47ede902c1bf/download0fcd0da67cc2b421612a11ad30d23de4MD55THUMBNAILBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.jpgBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2849https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3ee2cdf3-462d-402a-b010-0de20ed418ba/downloadaabbded85514d07ad5e895ea7a1dccf0MD57LICENCIA.pdf.jpgLICENCIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3608https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c1471cf-f2fc-4401-88e5-4979c0522a15/download8dae5d7f31cc0ee8315f5ad34f7e355eMD58TEXTBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.txtBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.txtExtracted texttext/plain56827https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/253cd2fe-25c4-4c28-976b-b0053f65854a/download5a46d0bdacd1b7751df9b0bf7f7e1815MD59LICENCIA.pdf.txtLICENCIA.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/99b7595a-d5b0-4e76-853f-b951e7eb5e78/download36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD51020.500.12494/8121oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/81212024-08-10 18:57:09.417restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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