Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos
La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del...
- Autores:
-
Acosta, Yeins Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8121
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121
- Palabra clave:
- Plan de negocios
Eventos Institucionales, culturales y académicos
Bistrós móviles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_63f56338347af34ec91e279022e3b3c8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8121 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
title |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
spellingShingle |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos Plan de negocios Eventos Institucionales, culturales y académicos Bistrós móviles |
title_short |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
title_full |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
title_fullStr |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
title_full_unstemmed |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
title_sort |
Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos |
dc.creator.fl_str_mv |
Acosta, Yeins Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Romero Luque, Mauricio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Acosta, Yeins Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Eventos Institucionales, culturales y académicos Bistrós móviles |
topic |
Plan de negocios Eventos Institucionales, culturales y académicos Bistrós móviles |
description |
La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del bistró móvil es poco desarrollada. En Colombia la tradición gastronómica está centrada en los restaurantes de local, los catering y los puestos de comida callejera rápida de carácter muy informal. Es por esto, que el Bistró Móvil tipo Francés se constituye en una oferta novedosa para los Bogotanos que reconocen la comida francesa, especialmente sus vinos y quesos como de alta calidad los puedan degustar en eventos institucionales, académicos, sociales y culturales. El mercado se encuentra en un proceso de desarrollo con muchas oportunidades de crecimiento, para crear restaurantes con nuevas propuestas, niveles de calidad y nuevas experiencias en comidas para combinar culturas y por qué no generar empleos. Surge así la pregunta que moviliza esta investigación y le da vida a este proyecto comercial. Este bistró tiene altas posibilidad de funcionar en eventos de tipo académico, social y cultural. Así mismo, se puede concluir que es un emprendimiento viable ya que genera no solo oferta laboral para dos personas, sino ganancias de casi 20 millones de pesos al año. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-02T19:20:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-02T19:20:20Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-03-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121 |
identifier_str_mv |
Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
7.REFERENCIAS Alexandre Azais de Vergeron. (2010). estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Aduanas, d. a. (14/08/2017 de agosto de 2017). dian arancel de aduanas. obtenido de https://devolucion.dian.gov.co/webarancel/defconsultaportextoindicealfabetico.faces Alex Vicente. (24 de abril de 2017). tomado de el pais. Obtenido de el pais: https://elpais.com/cultura/2017/04/24/actualidad/1493030476_015881.html Alexandre Azais de Vergeron. (2010). Estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Dane, d. d.-d.-d. (s.f.). Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane. Recuperado el 30 de septiembre de 2017, de Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane: https://formularios.dane.gov.co/anda_4_1/index.php/catalog/477 Emanuel., l. f. (2015). Colombia no es un gran productor de vinos, pero tiene oportunidades. dinero, http://www.dinero.com/pais/articulo/vinos-colombia-importacion-produccion-consumo/210706. Estudio de mercado para la comercialización de vino. (noviembre de noviembre de 2011). Obtenido de estudio de mercado para la comercialización de vino: http://www.fortalecer.com.ar/wp-content/uploads/2011/11/estudio-de-mercado-cj-de-vinos-en-uni%c3%b3n-europea.pdf Ministerio de salud y protección social decreto numero 1686. (2012). Ministerio de salud y protección social. Obtenido de ministerio de salud y protección social: file:///c:/users/acosta/downloads/decreto%20no.%201686%209%20ago%20de%202012%20.pdf Ortegón, d. g. (13 de junio de 2015). la republica . obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio-22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206 Portafolio. (27 de julio de 2015). portafolio. Obtenido de portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/crecido-cultura-vino-colombia-39308 Seguridad), a. (. (15/08/2017 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/ Seguridad), a. (. (15 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
42 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, Bogotá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comercio Internacional |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e40058e-d9d7-4306-8787-2b08d3285dcc/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90dffe6b-8c23-45e5-b497-3dcfdfea75c8/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/04025feb-b1e2-443b-b201-47ede902c1bf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3ee2cdf3-462d-402a-b010-0de20ed418ba/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c1471cf-f2fc-4401-88e5-4979c0522a15/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/253cd2fe-25c4-4c28-976b-b0053f65854a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/99b7595a-d5b0-4e76-853f-b951e7eb5e78/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 e3383180d5c5ac5bdf952ca43e1d3404 0fcd0da67cc2b421612a11ad30d23de4 aabbded85514d07ad5e895ea7a1dccf0 8dae5d7f31cc0ee8315f5ad34f7e355e 5a46d0bdacd1b7751df9b0bf7f7e1815 36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246956352929792 |
spelling |
Romero Luque, MauricioAcosta, Yeins Andrea2019-04-02T19:20:20Z2019-04-02T19:20:20Z2019-03-21https://hdl.handle.net/20.500.12494/8121Acosta, Y. A. (2017). Bistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicos (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8121La industria gastronómica internacional a nivel mundial ha generado una diversidad de ofertas basadas en las culturas nacionales más destacadas que con el tiempo se han vuelto globales como la comida italiana y francesa. Aunque en Latinoamérica la cultura francesa es altamente apreciada la idea del bistró móvil es poco desarrollada. En Colombia la tradición gastronómica está centrada en los restaurantes de local, los catering y los puestos de comida callejera rápida de carácter muy informal. Es por esto, que el Bistró Móvil tipo Francés se constituye en una oferta novedosa para los Bogotanos que reconocen la comida francesa, especialmente sus vinos y quesos como de alta calidad los puedan degustar en eventos institucionales, académicos, sociales y culturales. El mercado se encuentra en un proceso de desarrollo con muchas oportunidades de crecimiento, para crear restaurantes con nuevas propuestas, niveles de calidad y nuevas experiencias en comidas para combinar culturas y por qué no generar empleos. Surge así la pregunta que moviliza esta investigación y le da vida a este proyecto comercial. Este bistró tiene altas posibilidad de funcionar en eventos de tipo académico, social y cultural. Así mismo, se puede concluir que es un emprendimiento viable ya que genera no solo oferta laboral para dos personas, sino ganancias de casi 20 millones de pesos al año. The international gastronomic industry worldwide has generated a diversity of offers based on the most outstanding national cultures that over time have become global as Italian and French food. Although in Latin America the French culture is highly appreciated the idea of the mobile bistro is underdeveloped. In Colombia, the gastronomic tradition is centered in the local restaurants, the caterers and the positions of fast street food of very informal character. It is for this reason that the BISTRÓ MOVIL TYPE FRANCES is a new offer for the Bogotanos who recognize French food, especially their wines and cheeses as high quality can taste in institutional, academic, social and cultural events. The market is in a development process with many growth opportunities, to create restaurants with new proposals, quality levels and new experiences in foods to combine cultures and why not generate jobs. This raises the question that mobilizes this research and gives life to this commercial project. This bistro has high possibility of functioning in events of academic, social and cultural type. Likewise, it can be concluded that it is a viable enterprise since it generates not only labor supply for two people, but also profits of almost 20 million pesos a year. INTRODUCCIÓN10 ANTECEDENTES 1. ANÁLISIS SECTORIAL11 1.1 Características del sector11 1.2 Factores claves de competitividad12 1.3 Análisis del macro entorno14 1.4 Análisis del micro entorno15 1.5 Análisis DOFA de la idea de negocio18 1.6 Análisis sobre los riesgos y oportunidad de negocio en el sector19 1.6.1 Sabor Barranquilla20 1.6.2 Alimentarte20 1.6.3 Congreso Gastronómico de Popayán21 1.6.4 Caribe Food and Rum21 Bogotá Wine & Food Festival21 2. ESTUDIO DE MERCADO22 2.1 Investigación de Mercado22 2.2 Objetivos22 2.2.1 Objetivo general22 2.3.1 Entrevista sobre comida Gourmet, favorabilidad y productos en un bistró móvil francés.23 2.4 Recolección y análisis de datos24 2.5 Conclusiones de la entrevista27 2.5.1 Calidad de vida/cocina Gourmet27 2.5.2 Eventos a los que asisten28 2.5.3 Favorabilidad al bistró móvil francés30 2.5.4 Productos que desearía encontrar31 3. ESTUDIO TECNICO31 3.1 Descripción del producto y servicio31 3.2 Producto31 3.2.1 Los quesos con mayor presencia31 3.2.2 Los mejores quesos del mercado nacional32 3.3 Identificación de Proveedores33 3.4.1 Menú de Maridajes34 3.4.2 Tipos de Maridajes tradicionales de quesos y vinos36 3.5 Infraestructura requerida (equipos, instalaciones, materia prima)36 3.6 Mano de obra requerida38 3.7 Plan de operaciones38 4.ESTUDIO FINANCIERO39 4.1 Estructura de activos totales y depreciacion39 4.2 Gastos administrativos39 4.3 Total de insumos39 4.4 Costo y punto de equilibro40 4.5 Estados financieros40 4.6 Medición financiera40 4.7 Fuentes de financiación40 CONCLUSIONES41 REFERNCIAS42 yeins.acosta@campusucc.edu.co42 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Comercio Internacional, BogotáComercio InternacionalBogotáPlan de negociosEventos Institucionales, culturales y académicosBistrós móvilesBistró móvil tipo francés para eventos institucionales, culturales y académicosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf27.REFERENCIAS Alexandre Azais de Vergeron. (2010). estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Aduanas, d. a. (14/08/2017 de agosto de 2017). dian arancel de aduanas. obtenido de https://devolucion.dian.gov.co/webarancel/defconsultaportextoindicealfabetico.faces Alex Vicente. (24 de abril de 2017). tomado de el pais. Obtenido de el pais: https://elpais.com/cultura/2017/04/24/actualidad/1493030476_015881.html Alexandre Azais de Vergeron. (2010). Estudio de mercado de vinos franceses en colombia. Obtenido de https://repository.javeriana.edu.co:8443/bitstream/handle/10554/9219/tesis300.pdf?sequence=1&isallowed=y Dane, d. d.-d.-d. (s.f.). Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane. Recuperado el 30 de septiembre de 2017, de Departamento Administrativo Nacional de Estadistica Dane: https://formularios.dane.gov.co/anda_4_1/index.php/catalog/477 Emanuel., l. f. (2015). Colombia no es un gran productor de vinos, pero tiene oportunidades. dinero, http://www.dinero.com/pais/articulo/vinos-colombia-importacion-produccion-consumo/210706. Estudio de mercado para la comercialización de vino. (noviembre de noviembre de 2011). Obtenido de estudio de mercado para la comercialización de vino: http://www.fortalecer.com.ar/wp-content/uploads/2011/11/estudio-de-mercado-cj-de-vinos-en-uni%c3%b3n-europea.pdf Ministerio de salud y protección social decreto numero 1686. (2012). Ministerio de salud y protección social. Obtenido de ministerio de salud y protección social: file:///c:/users/acosta/downloads/decreto%20no.%201686%209%20ago%20de%202012%20.pdf Ortegón, d. g. (13 de junio de 2015). la republica . obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/el-sector-gastronomico-crecio-22-en-el-ultimo-ano-con-90000-restaurantes-2266206 Portafolio. (27 de julio de 2015). portafolio. Obtenido de portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/crecido-cultura-vino-colombia-39308 Seguridad), a. (. (15/08/2017 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/ Seguridad), a. (. (15 de agosto de 2017). alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad). obtenido de alas (Asociación Latinoamericana de Seguridad): http://alas-la.org/PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8e40058e-d9d7-4306-8787-2b08d3285dcc/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD56ORIGINALBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdfBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdfTrabajo de gradoapplication/pdf404409https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90dffe6b-8c23-45e5-b497-3dcfdfea75c8/downloade3383180d5c5ac5bdf952ca43e1d3404MD53LICENCIA.pdfLICENCIA.pdfLicencia de uso de obraapplication/pdf1456942https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/04025feb-b1e2-443b-b201-47ede902c1bf/download0fcd0da67cc2b421612a11ad30d23de4MD55THUMBNAILBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.jpgBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2849https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3ee2cdf3-462d-402a-b010-0de20ed418ba/downloadaabbded85514d07ad5e895ea7a1dccf0MD57LICENCIA.pdf.jpgLICENCIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3608https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c1471cf-f2fc-4401-88e5-4979c0522a15/download8dae5d7f31cc0ee8315f5ad34f7e355eMD58TEXTBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.txtBistró móvil tipo francés para eventos institucionales%25252c culturales y académicos (1).pdf.txtExtracted texttext/plain56827https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/253cd2fe-25c4-4c28-976b-b0053f65854a/download5a46d0bdacd1b7751df9b0bf7f7e1815MD59LICENCIA.pdf.txtLICENCIA.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/99b7595a-d5b0-4e76-853f-b951e7eb5e78/download36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD51020.500.12494/8121oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/81212024-08-10 18:57:09.417restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |