Manual de estandarización porcentaje de merma en canales bovinas.
El siguiente documento corresponde al informe final de la práctica social, empresarial y solidaria realizada en el Frigorífico Vijagual S.A. La cual tuvo como objetivo “Diseñar un Manual Estandarización de porcentaje de merma en canales bovinas. La metodología que se siguió inició con Revisión de li...
- Autores:
-
Acuña Quintero, Oscar Ricardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_1162
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14455
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14455
- Palabra clave:
- Merma
Estandarización
Peso canal caliente
Cava
TG 2019 MVZ 14455
Merma
Hot carcases weight
Cold carcases weight
Standardization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar