Manual de estandarización porcentaje de merma en canales bovinas.

El siguiente documento corresponde al informe final de la práctica social, empresarial y solidaria realizada en el Frigorífico Vijagual S.A. La cual tuvo como objetivo “Diseñar un Manual Estandarización de porcentaje de merma en canales bovinas. La metodología que se siguió inició con Revisión de li...

Full description

Autores:
Acuña Quintero, Oscar Ricardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_1162
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14455
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14455
Palabra clave:
Merma
Estandarización
Peso canal caliente
Cava
TG 2019 MVZ 14455
Merma
Hot carcases weight
Cold carcases weight
Standardization
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar