Impacto social y económico que ejerce el comercio justo sobre el desarrollo local del café en Sevilla, Valle del Cauca

La producción, y comercialización del café en el territorio colombiano es una actividad que promueve en algunas regiones el desarrollo económico, es por esto que el semillero de investigación en Desarrollo Económico y Agroalimentario perteneciente al grupo de investigación economía solidaria y creci...

Full description

Autores:
Universidad Politécnica Estatal del Carchi Tulcán, Carchi, Ecuador
Escobar Quiñonez, Edward Enrique
Urbano Roque, Angie Daniela
López Ramírez, Gloria Cecilia
Hernández Balanta, Michell Esteban
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17454
Acceso en línea:
https://doi.org/10.32645/9789942914620
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17454
Palabra clave:
Agroindustria
Comercio justo
Desarrollo local
Producción de café
Agro-industry
Fair trade
Local development
Coffee production
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual