Efecto de la ractopamina en cerdos en fase de finalización
La porcicultura en nuestro país es una producción con un crecimiento de casi el doble consumo desde el año 2010 donde se consumía 4,8 kilos por persona al 2017 la cifra aumento a 9,3 kilos por persona casi doblando la cantidad en kilos, este articulo habla sobre el uso del clorhidrato de ractopamina...
- Autores:
-
Trujillo Buitrago, Leonardo Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14388
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14388
- Palabra clave:
- Ractopamina
Cerdos
Fase de finalización
TG 2019 MVZ 14388
Ractopamine
Pigs
Completion Phase
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución