Efecto de la ractopamina en cerdos en fase de finalización

La porcicultura en nuestro país es una producción con un crecimiento de casi el doble consumo desde el año 2010 donde se consumía 4,8 kilos por persona al 2017 la cifra aumento a 9,3 kilos por persona casi doblando la cantidad en kilos, este articulo habla sobre el uso del clorhidrato de ractopamina...

Full description

Autores:
Trujillo Buitrago, Leonardo Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14388
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14388
Palabra clave:
Ractopamina
Cerdos
Fase de finalización
TG 2019 MVZ 14388
Ractopamine
Pigs
Completion Phase
Rights
closedAccess
License
Atribución