Opportunities for Waste to Energy in the Milk Production Industry: Perspectives for the Circular Economy

El suero de queso es un residuo producido en la industria láctea que genera problemas si se vierte directamente al alcantarillado debido a su alta carga orgánica. Una alternativa para el manejo del suero de queso es la digestión anaeróbica, un proceso biológico que transforma la materia orgánica en...

Full description

Autores:
Caicedo Concha, Diana Milena
Casallas Ojeda, Miguel
Gómez, María F.
Torres Guevara, Luz Elba
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46547
Acceso en línea:
https://doi.org/10.3390/su132212892
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46547
Palabra clave:
Biocombustibles
Bioenergía
Economía circular
Ddigestión anaeróbica
Codigestión anaeróbica
Suero de queso
Digestato
Biofuels
Bioenergy
Circular economy
Anaerobic digestion
Cheese whey
Anaerobic co-digestion
Digestate
Rights
openAccess
License
Atribución