Opportunities for Waste to Energy in the Milk Production Industry: Perspectives for the Circular Economy
El suero de queso es un residuo producido en la industria láctea que genera problemas si se vierte directamente al alcantarillado debido a su alta carga orgánica. Una alternativa para el manejo del suero de queso es la digestión anaeróbica, un proceso biológico que transforma la materia orgánica en...
- Autores:
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Caicedo Concha, Diana Milena
Casallas Ojeda, Miguel
Gómez, María F.
Torres Guevara, Luz Elba
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46547
- Palabra clave:
- Biocombustibles
Bioenergía
Economía circular
Ddigestión anaeróbica
Codigestión anaeróbica
Suero de queso
Digestato
Biofuels
Bioenergy
Circular economy
Anaerobic digestion
Cheese whey
Anaerobic co-digestion
Digestate
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución