Evaluación del extracto etanólico de propóleos en el desarrollo y la inmunidad de pollos de engorde

Introducción: la industria avícola con su producción de carne, aporta la proteína animal más económica y con alto valor nutricional para la alimentación humana, pero la presencia de residuos de antibióticos químicos en ella, ha generado rechazo, actualmente se busca la inocuidad del alimento, utiliz...

Full description

Autores:
Sanabria Naranjo, Fernando
Parra González, Luz Marina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9861
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/915
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9861
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus