Evaluación del extracto etanólico de propóleos en el desarrollo y la inmunidad de pollos de engorde
Introducción: la industria avícola con su producción de carne, aporta la proteína animal más económica y con alto valor nutricional para la alimentación humana, pero la presencia de residuos de antibióticos químicos en ella, ha generado rechazo, actualmente se busca la inocuidad del alimento, utiliz...
- Autores:
-
Sanabria Naranjo, Fernando
Parra González, Luz Marina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9861
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/915
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9861
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus