El efecto invernadero y su relación con la producción de carne de origen animal mito o realidad

El efecto invernadero inducido por las actividades humanas conlleva a la emisión de gases encontrándose entre ellas la producción ganadera y de productos para consumo animal (piensos), que conlleva al uso de suelos y cambios en este, prácticas agropecuarias, destinación de espacios para forrajes y p...

Full description

Autores:
Jiménez Bermúdez, Águeda Tatiana
Martínez Osma, Sarai Tafat
Rojas Pérez, Silvia Juliana
Zamora Ávila, Brayan Leonardo
Arcila Quiceno, Víctor Hernán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45944
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45944
Palabra clave:
Gases de Efecto Invernadero (GEI)
Enzimas Ruminales
Fermentación Entérica
TG 2022 MVZ 45944
Greenhouse Gases (GHG)
Rumen Enzymes
Enteric Fermentation
Rights
openAccess
License
Atribución