El efecto invernadero y su relación con la producción de carne de origen animal mito o realidad
El efecto invernadero inducido por las actividades humanas conlleva a la emisión de gases encontrándose entre ellas la producción ganadera y de productos para consumo animal (piensos), que conlleva al uso de suelos y cambios en este, prácticas agropecuarias, destinación de espacios para forrajes y p...
- Autores:
-
Jiménez Bermúdez, Águeda Tatiana
Martínez Osma, Sarai Tafat
Rojas Pérez, Silvia Juliana
Zamora Ávila, Brayan Leonardo
Arcila Quiceno, Víctor Hernán
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45944
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45944
- Palabra clave:
- Gases de Efecto Invernadero (GEI)
Enzimas Ruminales
Fermentación Entérica
TG 2022 MVZ 45944
Greenhouse Gases (GHG)
Rumen Enzymes
Enteric Fermentation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución