Frecuencia del consumo de azúcar y factores asociados en estudiantes de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Medellín, 2022
Introducción: El alto consumo de azúcar ha llevado a cambios epidemiológicos marcados por un aumento asociado con enfermedades crónicas no transmisibles. Objetivo: Describir la frecuencia de consumo de alimentos azucarados y factores asociados, en los estudiantes de odontología de la Universidad de...
- Autores:
-
Moreno Ramírez, María Paula
Padilla Martínez, Nayleth Paola
Cano Estrada, Vanessa
Sarrazola Moncada, Ángela María
Correa Morales, Natalia
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45265
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45265
- Palabra clave:
- Azúcar
Hábitos
Dieta
Estudiantes universitarios
Odontología
Sugar
Habits
Diet
University students
Dentistry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar