Frecuencia del consumo de azúcar y factores asociados en estudiantes de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Medellín, 2022

Introducción: El alto consumo de azúcar ha llevado a cambios epidemiológicos marcados por un aumento asociado con enfermedades crónicas no transmisibles. Objetivo: Describir la frecuencia de consumo de alimentos azucarados y factores asociados, en los estudiantes de odontología de la Universidad de...

Full description

Autores:
Moreno Ramírez, María Paula
Padilla Martínez, Nayleth Paola
Cano Estrada, Vanessa
Sarrazola Moncada, Ángela María
Correa Morales, Natalia
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45265
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45265
Palabra clave:
Azúcar
Hábitos
Dieta
Estudiantes universitarios
Odontología
Sugar
Habits
Diet
University students
Dentistry
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar