Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación de cupcakes vegetarianos, ubicada en la localidad de Suba, Bogotá, Colombia.
La fabricación de Cupcakes vegetarianos, se genera por la necesidad de realizar un producto bajo de azúcar, fabricado con vegetales como zanahoria, espinaca, maíz y champiñones con el fin de llegar a aquellos consumidores diabéticos o personas que cuidan su salud al consumir estos pastelillos.
- Autores:
-
Ortiz Lizarazo, Jenny Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20283
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/20283
- Palabra clave:
- Cupcakes Vegetarianos
Cupcakes (Pastelillos)
Producción (Fabricación de Pastelillos)
TG 2020 IIN 20283
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | La fabricación de Cupcakes vegetarianos, se genera por la necesidad de realizar un producto bajo de azúcar, fabricado con vegetales como zanahoria, espinaca, maíz y champiñones con el fin de llegar a aquellos consumidores diabéticos o personas que cuidan su salud al consumir estos pastelillos. |
---|