Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación de cupcakes vegetarianos, ubicada en la localidad de Suba, Bogotá, Colombia.

La fabricación de Cupcakes vegetarianos, se genera por la necesidad de realizar un producto bajo de azúcar, fabricado con vegetales como zanahoria, espinaca, maíz y champiñones con el fin de llegar a aquellos consumidores diabéticos o personas que cuidan su salud al consumir estos pastelillos.

Autores:
Ortiz Lizarazo, Jenny Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20283
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/20283
Palabra clave:
Cupcakes Vegetarianos
Cupcakes (Pastelillos)
Producción (Fabricación de Pastelillos)
TG 2020 IIN 20283
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar