Beneficios del uso de priobióticos como suplemento en la nutrición de pollos de engorde y sus efectos en la reducción de enteritis por salmonella
El incremento a nivel mundial del consumo de carne de pollo, ha permitido que la industria avícola tenga incrementos importantes; no obstante, los alimentos y los fármacos usados en producción de líneas pesadas, ha contribuido a la resistencia bacteriana, a las trazas en productos como huevos y carn...
- Autores:
-
Yate Patiño, Andrew Fabian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13831
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13831
- Palabra clave:
- Aves
Probiótico
Salmonella
Dieta
Microbiota
Resistencia
TG 2019 MVZ 13831
Birds
Probiotic
Salmonella
Diet
Microbiota
Resistance
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución