Beneficios del uso de priobióticos como suplemento en la nutrición de pollos de engorde y sus efectos en la reducción de enteritis por salmonella

El incremento a nivel mundial del consumo de carne de pollo, ha permitido que la industria avícola tenga incrementos importantes; no obstante, los alimentos y los fármacos usados en producción de líneas pesadas, ha contribuido a la resistencia bacteriana, a las trazas en productos como huevos y carn...

Full description

Autores:
Yate Patiño, Andrew Fabian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13831
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13831
Palabra clave:
Aves
Probiótico
Salmonella
Dieta
Microbiota
Resistencia
TG 2019 MVZ 13831
Birds
Probiotic
Salmonella
Diet
Microbiota
Resistance
Rights
openAccess
License
Atribución