Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café en cubos en las Localidades de Usaquén Chapinero y Fontibón de la Ciudad de Bogotá

El presente estudio partió de la necesidad de ofrecer un producto novedoso que estimule el consumo del mercado interno por su valor agregado como la facilidad y disminución en los tiempos de preparación al igual que su presentación en forma de cubos.En este sentido se elaboro el estudio de factibili...

Full description

Autores:
Arévalo Zarate, Jahir Eduardo
Becerra Rincon, William Eduardo
Diaz Martinez, Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10080
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/10080
Palabra clave:
Producción de café
Comercialización de café
Factibilidad productiva
TG 2009 IIN 10080
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar