Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de café en cubos en las Localidades de Usaquén Chapinero y Fontibón de la Ciudad de Bogotá
El presente estudio partió de la necesidad de ofrecer un producto novedoso que estimule el consumo del mercado interno por su valor agregado como la facilidad y disminución en los tiempos de preparación al igual que su presentación en forma de cubos.En este sentido se elaboro el estudio de factibili...
- Autores:
-
Arévalo Zarate, Jahir Eduardo
Becerra Rincon, William Eduardo
Diaz Martinez, Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10080
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10080
- Palabra clave:
- Producción de café
Comercialización de café
Factibilidad productiva
TG 2009 IIN 10080
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar