Use of Vegetables as a New Ingredient in the Formulation of Cupcakes for New Trends and Eating Habits

Día a día, existe una tendencia e interés creciente por introducir nuevos ingredientes y elementos para crear alimentos que garanticen o alcancen la seguridad alimentaria y la buena salud. Con estas creaciones se busca que los nuevos alimentos satisfagan necesidades a nivel nutricional, principalmen...

Full description

Autores:
Ortiz Lizarazo, Jenny P.
Velasquez Perilla, Pablo Elías
Santis Navarro, Angelica María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46367
Acceso en línea:
https://doi.org/10.3303/CET2187072
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46367
Palabra clave:
Nuevos ingredientes y elementos
Alimentos
Seguridad alimentaria
New ingredients and elements
Food
Food safety
Rights
openAccess
License
Atribución