Importancia del transporte de productos cárnicos en la calidad e inocuidad de la carne

El propósito del transporte de carne, es conservar las características de calidad e inocuidad, después del proceso de faenado, hasta la planta de procesamiento o el distribuidor final, que esto sea posible depende principalmente de la conservación de la cadena del frío, el funcionamiento de la refri...

Full description

Autores:
Amaya Daza, Jhon Alexander
Pedraza Sánchez, Manuel Felipe
López Herrera, Jhon Reinaldo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45759
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45759
Palabra clave:
Calidad
Inocuidad
Almacenamiento
Transporte
TG 2022 MVZ 45759
Quality
Safety
Storage
Transportation
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar