Importancia del transporte de productos cárnicos en la calidad e inocuidad de la carne
El propósito del transporte de carne, es conservar las características de calidad e inocuidad, después del proceso de faenado, hasta la planta de procesamiento o el distribuidor final, que esto sea posible depende principalmente de la conservación de la cadena del frío, el funcionamiento de la refri...
- Autores:
-
Amaya Daza, Jhon Alexander
Pedraza Sánchez, Manuel Felipe
López Herrera, Jhon Reinaldo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45759
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45759
- Palabra clave:
- Calidad
Inocuidad
Almacenamiento
Transporte
TG 2022 MVZ 45759
Quality
Safety
Storage
Transportation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar