Repercusiones de residuos de antibióticos en productos cárnicos para el consumo humano
Los agentes antimicrobianos son usados en animales de granja con fines profilácticos y terapéuticos, esta práctica genera trazas de metabolitos en la carne que corresponde a la proteína animal consumida por el ser humano, provocando indirectamente un impacto negativo en la salud causando resistencia...
- Autores:
-
Bueno Pedroza, Valentina
Bautista Badillo, Camila Andrea
Herrera Otero, Daniela
Ochoa García, Ligia Esperanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/49196
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/49196
- Palabra clave:
- Población
Medicamentos
Contaminación cruzada
Inocuidad
Cárnicos de origen animal
TG 2023 MVZ 49196
Population
Medicines
Meat of animal origin
Public health
Cross contamination
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual