Caracterización del estado actual de las áreas de higiene y seguridad industrial del subsector carnes de la ciudad de Pasto
En Pasto, los expendios de carne no cuentan con las normas mínimas sobre higiene y seguridad industrial contempladas en un programa de salud ocupacional; los propietarios presentan bajos niveles de educación y capacitación, lo que impide el desarrollo de la economía en la región; por tanto, es de gr...
- Autores:
-
Bolaños A., Fabio
Villa A., Yuli
Bastidas R., Liliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9280
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/in/article/view/44
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9280
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2015 Journal of Engineering and Education