Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín

Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Re...

Full description

Autores:
España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
Palabra clave:
Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id COOPER2_555b2d4b5ba03b9fe31732ccf83c343a
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
title Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
spellingShingle Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
title_short Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
title_full Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
title_fullStr Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
title_sort Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
dc.creator.fl_str_mv España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Usuga Osorio, Diego
dc.contributor.author.none.fl_str_mv España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
dc.subject.spa.fl_str_mv Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
topic Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
description Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Restaurante. -- 5.2.2 Alimentos Light. -- 5.2.3 Movimiento Clowns. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología de la investigación. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Metodología de la investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección. -- 8.3.1 Fuentes Primarias. -- 8.3.2 Fuentes Secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 9.1 Población. -- 9.2 Muestra. -- 9.3 Técnica de muestreo. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos. -- 10.3 Recursos físicos e institucionales. -- 10.4 Recursos financieros. -- 10.5 Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 12. Estudio de mercado. -- 12.1 Definición del producto. -- 12.2 Análisis de la demanda. -- 12.2.1 Características del consumidor o cliente. -- 12.2.2 Segmentación. -- 12.2.3 Análisis de los resultados de la encuesta. -- 12.2.4 Proyección de la demanda. -- 12.3 Análisis de la oferta. -- 12.3.1 Consideraciones generales. -- 12.3.2 Proyección de la oferta. -- 12.4 Proyección de precios. -- 12.5 La comercialización. -- 12.5.1 Definición del plan de mercado. -- 12.5.2 Promoción. -- 12.5.3 Plaza. -- 12.5.4 Posicionamiento del mercado. -- 13. Estudio administrativo. -- 13.1 Planeación. -- 13.1.1 Misión. -- 13.1.2 Visión. -- 13.1.3 Valores corporativos. -- 13.1.4 Políticas corporativas. -- 13.1.5 Análisis Matriz Dofa. -- 13.1.6 Estrategias. -- 13.2 Organización. -- 13.2.1 Estructura organizacional. -- 13.2.2 Manual de funciones. -- 13.2.3 Manual de procedimientos. -- 13.2.4 Selección del personal. -- 13.2.5 Mecanismos de control. -- 14. Estudio técnico. -- 14.1 Requerimiento de equipos. -- 14.2 Localización. -- 14.3 Espacio físico. -- 14.4 Capacidad. -- 14.5 Funcionamiento del restaurante. -- 15. Estudio legal. -- 15.1 Sector. -- 15.2 Clase de empresa. -- 15.3 Constitución. -- 15.4 Cláusula franquicia. -- 15.5 Acta de constitución. -- 15.6 Escritura pública. -- 15.7 Cámara de comercio. -- 16. Estudio ambiental. -- 17. Estudio financiero. -- 17.1 Proyección de cantidades. -- 17.2 Proyección de precios de venta. -- 17.3 Proyección de ingresos. -- 17.4 Proyección de costos. -- 17.4.1 Proyección del costo unitario. -- 17.4.2. Cálculo del costo total. -- 17.5 Gastos operacionales anuales. -- 17.6 Punto de equilibrio anual. -- 17.6.1 Punto de equilibrio en unidades. -- 17.6.2 Punto de equilibrio en pesos. -- 17.7 Estados financieros. -- 17.8 Análisis financiero. -- 18. Conclusiones. -- 19. Recomendaciones. -- 20. Bibliografía. -- Anexos.
publishDate 2007
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2007-12-18
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-18T14:14:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-18T14:14:22Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
identifier_str_mv España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Medellín y Envigado
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7bffc93-5037-4e00-bde8-ae8b4e88336a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/92251e4a-4135-44e0-b159-418fc6e9fa53/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/76905f02-f7c5-4ee1-a28c-206442a70606/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d5dae8a8-9232-418b-83da-39327204c771/download
bitstream.checksum.fl_str_mv acb187c7a15c187eced03c3b3e19d178
f3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7
9c0d1b60c5eb34d83becf05bd08a045a
3bc98acbfa21249bf6ee38b7ec018764
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1811565661925670912
spelling Usuga Osorio, DiegoEspaña Pulido, Freddy AndrésJaramillo Nieves, Héctor LeónGiraldo Grisales, Lady JohanaLópez García, Robynson2018-06-18T14:14:22Z2018-06-18T14:14:22Z2007-12-18https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Restaurante. -- 5.2.2 Alimentos Light. -- 5.2.3 Movimiento Clowns. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología de la investigación. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Metodología de la investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección. -- 8.3.1 Fuentes Primarias. -- 8.3.2 Fuentes Secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 9.1 Población. -- 9.2 Muestra. -- 9.3 Técnica de muestreo. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos. -- 10.3 Recursos físicos e institucionales. -- 10.4 Recursos financieros. -- 10.5 Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 12. Estudio de mercado. -- 12.1 Definición del producto. -- 12.2 Análisis de la demanda. -- 12.2.1 Características del consumidor o cliente. -- 12.2.2 Segmentación. -- 12.2.3 Análisis de los resultados de la encuesta. -- 12.2.4 Proyección de la demanda. -- 12.3 Análisis de la oferta. -- 12.3.1 Consideraciones generales. -- 12.3.2 Proyección de la oferta. -- 12.4 Proyección de precios. -- 12.5 La comercialización. -- 12.5.1 Definición del plan de mercado. -- 12.5.2 Promoción. -- 12.5.3 Plaza. -- 12.5.4 Posicionamiento del mercado. -- 13. Estudio administrativo. -- 13.1 Planeación. -- 13.1.1 Misión. -- 13.1.2 Visión. -- 13.1.3 Valores corporativos. -- 13.1.4 Políticas corporativas. -- 13.1.5 Análisis Matriz Dofa. -- 13.1.6 Estrategias. -- 13.2 Organización. -- 13.2.1 Estructura organizacional. -- 13.2.2 Manual de funciones. -- 13.2.3 Manual de procedimientos. -- 13.2.4 Selección del personal. -- 13.2.5 Mecanismos de control. -- 14. Estudio técnico. -- 14.1 Requerimiento de equipos. -- 14.2 Localización. -- 14.3 Espacio físico. -- 14.4 Capacidad. -- 14.5 Funcionamiento del restaurante. -- 15. Estudio legal. -- 15.1 Sector. -- 15.2 Clase de empresa. -- 15.3 Constitución. -- 15.4 Cláusula franquicia. -- 15.5 Acta de constitución. -- 15.6 Escritura pública. -- 15.7 Cámara de comercio. -- 16. Estudio ambiental. -- 17. Estudio financiero. -- 17.1 Proyección de cantidades. -- 17.2 Proyección de precios de venta. -- 17.3 Proyección de ingresos. -- 17.4 Proyección de costos. -- 17.4.1 Proyección del costo unitario. -- 17.4.2. Cálculo del costo total. -- 17.5 Gastos operacionales anuales. -- 17.6 Punto de equilibrio anual. -- 17.6.1 Punto de equilibrio en unidades. -- 17.6.2 Punto de equilibrio en pesos. -- 17.7 Estados financieros. -- 17.8 Análisis financiero. -- 18. Conclusiones. -- 19. Recomendaciones. -- 20. Bibliografía. -- Anexos.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Medellín y EnvigadoContaduría PúblicaMedellínEstudios de viabilidadMovimiento clownsAlimentos dietéticosAlimentos lightCreación de empresasRestaurantesLight clowns deli (restaurante)FranquiciasEstudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en MedellínTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf2007_estudio_viabilidad_montaje.pdfapplication/pdf1154065https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7bffc93-5037-4e00-bde8-ae8b4e88336a/downloadacb187c7a15c187eced03c3b3e19d178MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/92251e4a-4135-44e0-b159-418fc6e9fa53/downloadf3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7MD52THUMBNAIL2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.jpg2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3017https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/76905f02-f7c5-4ee1-a28c-206442a70606/download9c0d1b60c5eb34d83becf05bd08a045aMD53TEXT2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.txt2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.txtExtracted texttext/plain101419https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d5dae8a8-9232-418b-83da-39327204c771/download3bc98acbfa21249bf6ee38b7ec018764MD5420.500.12494/4359oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43592024-08-10 18:21:38.375restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBvYnJhIGJham8gdW5hIGxpY2VuY2lhIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgQlkgKEF0cmlidWNpw7NuKSwgbG8gY3VhbCBzZSBwb2Ryw6EgaW5jbHVpciBlbiBsYSBPQlJBLCBzaSBsYSBVTklWRVJTSURBRCBjb25zaWRlcmEgbmVjZXNhcmlvIGhhY2VybG8gZXhwbMOtY2l0bywgYWwgbW9tZW50byBkZSBsYSBwdWJsaWNhY2nDs24sIGFyY2hpdm8gbyByZWdpc3RybyBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MsIHBvciBzZXIgdW5hIGNvbnZlbmNpw7NuIG1heW9yaXRhcmlhbWVudGUgcmVjb25vY2lkYS4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo=