Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Re...
- Autores:
-
España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
- Palabra clave:
- Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
COOPER2_555b2d4b5ba03b9fe31732ccf83c343a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
title |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín Estudios de viabilidad Movimiento clowns Alimentos dietéticos Alimentos light Creación de empresas Restaurantes Light clowns deli (restaurante) Franquicias |
title_short |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
title_full |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
title_sort |
Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín |
dc.creator.fl_str_mv |
España Pulido, Freddy Andrés Jaramillo Nieves, Héctor León Giraldo Grisales, Lady Johana López García, Robynson |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Usuga Osorio, Diego |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
España Pulido, Freddy Andrés Jaramillo Nieves, Héctor León Giraldo Grisales, Lady Johana López García, Robynson |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Estudios de viabilidad Movimiento clowns Alimentos dietéticos Alimentos light Creación de empresas Restaurantes Light clowns deli (restaurante) Franquicias |
topic |
Estudios de viabilidad Movimiento clowns Alimentos dietéticos Alimentos light Creación de empresas Restaurantes Light clowns deli (restaurante) Franquicias |
description |
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Restaurante. -- 5.2.2 Alimentos Light. -- 5.2.3 Movimiento Clowns. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología de la investigación. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Metodología de la investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección. -- 8.3.1 Fuentes Primarias. -- 8.3.2 Fuentes Secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 9.1 Población. -- 9.2 Muestra. -- 9.3 Técnica de muestreo. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos. -- 10.3 Recursos físicos e institucionales. -- 10.4 Recursos financieros. -- 10.5 Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 12. Estudio de mercado. -- 12.1 Definición del producto. -- 12.2 Análisis de la demanda. -- 12.2.1 Características del consumidor o cliente. -- 12.2.2 Segmentación. -- 12.2.3 Análisis de los resultados de la encuesta. -- 12.2.4 Proyección de la demanda. -- 12.3 Análisis de la oferta. -- 12.3.1 Consideraciones generales. -- 12.3.2 Proyección de la oferta. -- 12.4 Proyección de precios. -- 12.5 La comercialización. -- 12.5.1 Definición del plan de mercado. -- 12.5.2 Promoción. -- 12.5.3 Plaza. -- 12.5.4 Posicionamiento del mercado. -- 13. Estudio administrativo. -- 13.1 Planeación. -- 13.1.1 Misión. -- 13.1.2 Visión. -- 13.1.3 Valores corporativos. -- 13.1.4 Políticas corporativas. -- 13.1.5 Análisis Matriz Dofa. -- 13.1.6 Estrategias. -- 13.2 Organización. -- 13.2.1 Estructura organizacional. -- 13.2.2 Manual de funciones. -- 13.2.3 Manual de procedimientos. -- 13.2.4 Selección del personal. -- 13.2.5 Mecanismos de control. -- 14. Estudio técnico. -- 14.1 Requerimiento de equipos. -- 14.2 Localización. -- 14.3 Espacio físico. -- 14.4 Capacidad. -- 14.5 Funcionamiento del restaurante. -- 15. Estudio legal. -- 15.1 Sector. -- 15.2 Clase de empresa. -- 15.3 Constitución. -- 15.4 Cláusula franquicia. -- 15.5 Acta de constitución. -- 15.6 Escritura pública. -- 15.7 Cámara de comercio. -- 16. Estudio ambiental. -- 17. Estudio financiero. -- 17.1 Proyección de cantidades. -- 17.2 Proyección de precios de venta. -- 17.3 Proyección de ingresos. -- 17.4 Proyección de costos. -- 17.4.1 Proyección del costo unitario. -- 17.4.2. Cálculo del costo total. -- 17.5 Gastos operacionales anuales. -- 17.6 Punto de equilibrio anual. -- 17.6.1 Punto de equilibrio en unidades. -- 17.6.2 Punto de equilibrio en pesos. -- 17.7 Estados financieros. -- 17.8 Análisis financiero. -- 18. Conclusiones. -- 19. Recomendaciones. -- 20. Bibliografía. -- Anexos. |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2007-12-18 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-18T14:14:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-18T14:14:22Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359 |
identifier_str_mv |
España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Medellín y Envigado |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7bffc93-5037-4e00-bde8-ae8b4e88336a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/92251e4a-4135-44e0-b159-418fc6e9fa53/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/76905f02-f7c5-4ee1-a28c-206442a70606/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d5dae8a8-9232-418b-83da-39327204c771/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
acb187c7a15c187eced03c3b3e19d178 f3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7 9c0d1b60c5eb34d83becf05bd08a045a 3bc98acbfa21249bf6ee38b7ec018764 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247338998235136 |
spelling |
Usuga Osorio, DiegoEspaña Pulido, Freddy AndrésJaramillo Nieves, Héctor LeónGiraldo Grisales, Lady JohanaLópez García, Robynson2018-06-18T14:14:22Z2018-06-18T14:14:22Z2007-12-18https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359España Pulido, F. A. Jaramillo Nieves, H. L. Giraldo Grisales, L. J. y López García, R. (2007). Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/4359Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Restaurante. -- 5.2.2 Alimentos Light. -- 5.2.3 Movimiento Clowns. -- 6. Hipótesis. -- 7. Variables. -- 8. Metodología de la investigación. -- 8.1 Tipo de investigación. -- 8.2 Metodología de la investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas de recolección. -- 8.3.1 Fuentes Primarias. -- 8.3.2 Fuentes Secundarias. -- 9. Población y muestra. -- 9.1 Población. -- 9.2 Muestra. -- 9.3 Técnica de muestreo. -- 10. Aspecto administrativo. -- 10.1 Talento humano. -- 10.2 Recursos técnicos. -- 10.3 Recursos físicos e institucionales. -- 10.4 Recursos financieros. -- 10.5 Cronograma de actividades. -- 11. Diseño de análisis. -- 12. Estudio de mercado. -- 12.1 Definición del producto. -- 12.2 Análisis de la demanda. -- 12.2.1 Características del consumidor o cliente. -- 12.2.2 Segmentación. -- 12.2.3 Análisis de los resultados de la encuesta. -- 12.2.4 Proyección de la demanda. -- 12.3 Análisis de la oferta. -- 12.3.1 Consideraciones generales. -- 12.3.2 Proyección de la oferta. -- 12.4 Proyección de precios. -- 12.5 La comercialización. -- 12.5.1 Definición del plan de mercado. -- 12.5.2 Promoción. -- 12.5.3 Plaza. -- 12.5.4 Posicionamiento del mercado. -- 13. Estudio administrativo. -- 13.1 Planeación. -- 13.1.1 Misión. -- 13.1.2 Visión. -- 13.1.3 Valores corporativos. -- 13.1.4 Políticas corporativas. -- 13.1.5 Análisis Matriz Dofa. -- 13.1.6 Estrategias. -- 13.2 Organización. -- 13.2.1 Estructura organizacional. -- 13.2.2 Manual de funciones. -- 13.2.3 Manual de procedimientos. -- 13.2.4 Selección del personal. -- 13.2.5 Mecanismos de control. -- 14. Estudio técnico. -- 14.1 Requerimiento de equipos. -- 14.2 Localización. -- 14.3 Espacio físico. -- 14.4 Capacidad. -- 14.5 Funcionamiento del restaurante. -- 15. Estudio legal. -- 15.1 Sector. -- 15.2 Clase de empresa. -- 15.3 Constitución. -- 15.4 Cláusula franquicia. -- 15.5 Acta de constitución. -- 15.6 Escritura pública. -- 15.7 Cámara de comercio. -- 16. Estudio ambiental. -- 17. Estudio financiero. -- 17.1 Proyección de cantidades. -- 17.2 Proyección de precios de venta. -- 17.3 Proyección de ingresos. -- 17.4 Proyección de costos. -- 17.4.1 Proyección del costo unitario. -- 17.4.2. Cálculo del costo total. -- 17.5 Gastos operacionales anuales. -- 17.6 Punto de equilibrio anual. -- 17.6.1 Punto de equilibrio en unidades. -- 17.6.2 Punto de equilibrio en pesos. -- 17.7 Estados financieros. -- 17.8 Análisis financiero. -- 18. Conclusiones. -- 19. Recomendaciones. -- 20. Bibliografía. -- Anexos.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Medellín y EnvigadoContaduría PúblicaMedellínEstudios de viabilidadMovimiento clownsAlimentos dietéticosAlimentos lightCreación de empresasRestaurantesLight clowns deli (restaurante)FranquiciasEstudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en MedellínTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf2007_estudio_viabilidad_montaje.pdfapplication/pdf1154065https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d7bffc93-5037-4e00-bde8-ae8b4e88336a/downloadacb187c7a15c187eced03c3b3e19d178MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/92251e4a-4135-44e0-b159-418fc6e9fa53/downloadf3f5e184cacb7496a3e3345ca148d0f7MD52THUMBNAIL2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.jpg2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3017https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/76905f02-f7c5-4ee1-a28c-206442a70606/download9c0d1b60c5eb34d83becf05bd08a045aMD53TEXT2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.txt2007_estudio_viabilidad_montaje.pdf.txtExtracted texttext/plain101419https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d5dae8a8-9232-418b-83da-39327204c771/download3bc98acbfa21249bf6ee38b7ec018764MD5420.500.12494/4359oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43592024-08-10 18:21:38.375restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |