Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín

Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Re...

Full description

Autores:
España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
Palabra clave:
Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb