Estudio de viabilidad para el montaje de una franquicia del restaurante de comida light clowns deli en Medellín
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Delimitación espacial. -- 2.2 Delimitación temporal. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Reseña histórica. -- 5.2 Bases teóricas. -- 5.2. 1 Re...
- Autores:
-
España Pulido, Freddy Andrés
Jaramillo Nieves, Héctor León
Giraldo Grisales, Lady Johana
López García, Robynson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4359
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/4359
- Palabra clave:
- Estudios de viabilidad
Movimiento clowns
Alimentos dietéticos
Alimentos light
Creación de empresas
Restaurantes
Light clowns deli (restaurante)
Franquicias
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb