Disposición de asociatividad en las empresas de preparación de comidas típicas en Ibagué Tolima
La forma del funcionamiento tradicional de las Mipymes, se ha visto en la necesidad de encarar procesos de reconversión para sobrevivir en el mercado, El siguiente trabajo da a conocer el nivel de asociatividad que presenta el sector de preparación de alimentos de comidas típicas tales como tamales...
- Autores:
-
Bonilla Díaz, Diana Julieth
Galindo Rodríguez, Daniela Alejandra
Ovalle Romero, Jhon David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13803
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13803
- Palabra clave:
- Asociatividad
Desarrollo económico
Microempresarios
Competitividad
Associativity
Economic development
Microentrepreneurs
Competitiveness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual