Disposición de asociatividad en las empresas de preparación de comidas típicas en Ibagué Tolima

La forma del funcionamiento tradicional de las Mipymes, se ha visto en la necesidad de encarar procesos de reconversión para sobrevivir en el mercado, El siguiente trabajo da a conocer el nivel de asociatividad que presenta el sector de preparación de alimentos de comidas típicas tales como tamales...

Full description

Autores:
Bonilla Díaz, Diana Julieth
Galindo Rodríguez, Daniela Alejandra
Ovalle Romero, Jhon David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13803
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13803
Palabra clave:
Asociatividad
Desarrollo económico
Microempresarios
Competitividad
Associativity
Economic development
Microentrepreneurs
Competitiveness
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual