Estudio de viabilidad de mercadeo y financiero de la empresa de servicios de restaurante y comidas rápidas en Soacha Cundinamarca
1. Justificación. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Marco de referencia. -- 3.1. Marco teórico. -- 3.2. Marco conceptual. -- 3.2.1. Sector servicios. -- 3.2.2. La tercerización del sector servicios. -- 3.2.3. Composición sectorial empresarial. -- 3.3. Ma...
- Autores:
-
Lozano, José Humberto
Leguizamón, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15834
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15834
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante
Comidas rápidas
Clientes
Sociedad
Feasibility
Restaurant
Fast foods
Customers
Society
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | 1. Justificación. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Marco de referencia. -- 3.1. Marco teórico. -- 3.2. Marco conceptual. -- 3.2.1. Sector servicios. -- 3.2.2. La tercerización del sector servicios. -- 3.2.3. Composición sectorial empresarial. -- 3.3. Marco de antecedentes. -- 4. Metodología. -- 5. Tamaño del mercado. -- 5.1. Sectores de influencia y población de acceso. -- 6. Estructura del plan de negocios. -- 6.1. Marco económico. -- 6.1.1. Estrategias de marketing. -- 6.2. Líneas estratégicas. -- 6.2.1. Niveles de planificación estratégica. -- 6.2.2. Producto. 6.2.3. Precio. -- 6.2.4. Plaza. -- 6.2.5. Promoción. -- 6.3. Marco teórico y estratégico. -- 6.3.1. – Misión. -- 6.3.2. Visión. -- 6.4. Valores corporativos. -- 6.5. Estructura organizacional. -- 7. Estructura de costos e inversión. -- 7.1. Requerimientos de personal. -- 7.2. Retorno financiero. -- 7.3. Costos operativos. -- 8. Conclusiones. -- 9. Referencias |
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