Estudio de viabilidad de mercadeo y financiero de la empresa de servicios de restaurante y comidas rápidas en Soacha Cundinamarca

1. Justificación. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Marco de referencia. -- 3.1. Marco teórico. -- 3.2. Marco conceptual. -- 3.2.1. Sector servicios. -- 3.2.2. La tercerización del sector servicios. -- 3.2.3. Composición sectorial empresarial. -- 3.3. Ma...

Full description

Autores:
Lozano, José Humberto
Leguizamón, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15834
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15834
Palabra clave:
Factibilidad
Restaurante
Comidas rápidas
Clientes
Sociedad
Feasibility
Restaurant
Fast foods
Customers
Society
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual