Estudio de viabilidad de mercadeo y financiero de la empresa de servicios de restaurante y comidas rápidas en Soacha Cundinamarca
1. Justificación. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 3. Marco de referencia. -- 3.1. Marco teórico. -- 3.2. Marco conceptual. -- 3.2.1. Sector servicios. -- 3.2.2. La tercerización del sector servicios. -- 3.2.3. Composición sectorial empresarial. -- 3.3. Ma...
- Autores:
-
Lozano, José Humberto
Leguizamón, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15834
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15834
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante
Comidas rápidas
Clientes
Sociedad
Feasibility
Restaurant
Fast foods
Customers
Society
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual