Diseño de propuesta de mejora para el proceso de producción en la panadería Ruby mediante un estudio de métodos y tiempos.
La panadería Ruby, ubicada en el barrio La Estrada, Engativá, es un establecimiento con una larga trayectoria de aproximadamente 22 años en el mercado. Es conocida por su compromiso con la calidad y, en particular, por su producto estrella: el pan hojaldrado. Sin embargo, a pesar de su excelencia en...
- Autores:
-
Cabeza Diaz, Diego Fernando
Roncancio Corredor, Pedro Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55521
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55521
- Palabra clave:
- TG 2024 IIN
Control De La Producción
Administración De La Producción
Ingeniería De La Producción
Metodos y tiempos
Produccion pan hojaldre
Diagrama de Ishikawa
Optimizacion de tiempo
Methods and times
Puff pastry bread production
Ishikawa's diagram
Time optimization
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/