Diseño de propuesta de mejora para el proceso de producción en la panadería Ruby mediante un estudio de métodos y tiempos.

La panadería Ruby, ubicada en el barrio La Estrada, Engativá, es un establecimiento con una larga trayectoria de aproximadamente 22 años en el mercado. Es conocida por su compromiso con la calidad y, en particular, por su producto estrella: el pan hojaldrado. Sin embargo, a pesar de su excelencia en...

Full description

Autores:
Cabeza Diaz, Diego Fernando
Roncancio Corredor, Pedro Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55521
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55521
Palabra clave:
TG 2024 IIN
Control De La Producción
Administración De La Producción
Ingeniería De La Producción
Metodos y tiempos
Produccion pan hojaldre
Diagrama de Ishikawa
Optimizacion de tiempo
Methods and times
Puff pastry bread production
Ishikawa's diagram
Time optimization
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/