Viabilidad de la comercialización online de postres de “Dulce de Copoazú” con alcance inicial en la ciudad de Villavicencio a partir de la elaboración del plan de negocio

El objetivo principal del presente trabajo es elaborar el plan de negocios de Dulce Copoazú para establecer la viabilidad del negocio, esto se logrará a través de la elaboración de un plan de marketing, un plan de recurso humano, logístico y operativo y un plan jurídico y financiero. Se utilizará un...

Full description

Autores:
Rincón Gutiérrez, Adriana
Rosero Triana, Sebastián Felipe
Castro Barreto, Viviana Sofia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52020
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52020
Palabra clave:
Emprendimiento
Postres
Innovación
Copoazú
Plan de negocio
Tecnologías de la información
Business plan
Entrepreneurship
Desserts
Copoazú
Innovation
Information technologies
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial