Viabilidad de la comercialización online de postres de “Dulce de Copoazú” con alcance inicial en la ciudad de Villavicencio a partir de la elaboración del plan de negocio
El objetivo principal del presente trabajo es elaborar el plan de negocios de Dulce Copoazú para establecer la viabilidad del negocio, esto se logrará a través de la elaboración de un plan de marketing, un plan de recurso humano, logístico y operativo y un plan jurídico y financiero. Se utilizará un...
- Autores:
-
Rincón Gutiérrez, Adriana
Rosero Triana, Sebastián Felipe
Castro Barreto, Viviana Sofia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52020
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/52020
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Postres
Innovación
Copoazú
Plan de negocio
Tecnologías de la información
Business plan
Entrepreneurship
Desserts
Copoazú
Innovation
Information technologies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial