Plan de marketing estratégico para el emprendimiento “La Tamalería”
maria.cepedaq@campusucc.edu.co
- Autores:
-
Cepeda Quintero, María Camila
Paredes Bueno, Valeria
Obando Montoya, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17502
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17502
- Palabra clave:
- Marketing efectivo
Innovacion y valor agregado
Plan de Marketing
Gastronomia
Cultura y tradicion
Plato tipico
Tolimense
Tamal personalizado
Estudio de mercado
Penetración en el mercado
Mercado objetivo
Ventas
La tamaleria
Hoja de platano
Comercializacion
Regional
Paladar
Gusto
Estrategias
Produccion
Calidad
Ibague
Tamal saludable
Tamales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
Summary: | maria.cepedaq@campusucc.edu.co |
---|