Plan de marketing estratégico para el emprendimiento “La Tamalería”

maria.cepedaq@campusucc.edu.co

Autores:
Cepeda Quintero, María Camila
Paredes Bueno, Valeria
Obando Montoya, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17502
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17502
Palabra clave:
Marketing efectivo
Innovacion y valor agregado
Plan de Marketing
Gastronomia
Cultura y tradicion
Plato tipico
Tolimense
Tamal personalizado
Estudio de mercado
Penetración en el mercado
Mercado objetivo
Ventas
La tamaleria
Hoja de platano
Comercializacion
Regional
Paladar
Gusto
Estrategias
Produccion
Calidad
Ibague
Tamal saludable
Tamales
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual