Estudio de prefactibilidad de un negocio de comidas rápidas por la vía Ayacucho

El posterior trabajo presenta el estudio realizado por estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia, la cual determina la factibilidad en la creación de un restaurante de comidas rápidas por la Vía Ayacucho, en la ciudad de Medellín, teniendo como base diferentes estudios que complementan y...

Full description

Autores:
Alarcón, Kelly Johana
Cuadros Franco, Diana Marcela
Henao Toro, Katherine
Núñez Gómez, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7604
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7604
Palabra clave:
Uso de suelo
Normatividad sanitaria
Perfiles de cargo
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial