Estudio de prefactibilidad de un negocio de comidas rápidas por la vía Ayacucho
El posterior trabajo presenta el estudio realizado por estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia, la cual determina la factibilidad en la creación de un restaurante de comidas rápidas por la Vía Ayacucho, en la ciudad de Medellín, teniendo como base diferentes estudios que complementan y...
- Autores:
-
Alarcón, Kelly Johana
Cuadros Franco, Diana Marcela
Henao Toro, Katherine
Núñez Gómez, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7604
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7604
- Palabra clave:
- Uso de suelo
Normatividad sanitaria
Perfiles de cargo
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial