Plan de negocios para la transformación del cacao cultivado en el municipio de paz de Ariporo (Casanare), Colombia.
El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada la transformación del cacao cultivado en el municipio de Paz de Ariporo (Casanare), Colombia. Esto responde a los objetivos de desarrollo sostenible el cual desea modificar el modelo que ya existe acerca de pro...
- Autores:
-
Quiroga León, Angie Fernanda
Pinzón Barreto, Laudy Vanessa
Gómez Alfonso, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55836
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55836
- Palabra clave:
- Plan de negocio
transformación de cacao
producción sostenible
cacao molido
proceso de transformación
cacao en Colombia
Business plan
cocoa processing
sustainable production
ground cocoa
Transformation proccess
cocoa in Colombia
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb