Plan de negocios para la transformación del cacao cultivado en el municipio de paz de Ariporo (Casanare), Colombia.

El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada la transformación del cacao cultivado en el municipio de Paz de Ariporo (Casanare), Colombia. Esto responde a los objetivos de desarrollo sostenible el cual desea modificar el modelo que ya existe acerca de pro...

Full description

Autores:
Quiroga León, Angie Fernanda
Pinzón Barreto, Laudy Vanessa
Gómez Alfonso, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55836
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55836
Palabra clave:
Plan de negocio
transformación de cacao
producción sostenible
cacao molido
proceso de transformación
cacao en Colombia
Business plan
cocoa processing
sustainable production
ground cocoa
Transformation proccess
cocoa in Colombia
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb