Efecto de la temperatura sobre el color y el pH durante el proceso de carnización de la canal de cabra de raza santandereana

El objetivo del presente proyecto de investigación, derivado del trabajo de tesis de grado de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, denominado “Efecto del marinado por maceración sobre las propiedades bromatológicas de la carne de cabra de raza  santandereana empacada al vacío y almacen...

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Autores:
Peña F, Ricardo
Durán, Daniel S
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9851
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/840
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9851
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus
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