Efecto de la temperatura sobre el color y el pH durante el proceso de carnización de la canal de cabra de raza santandereana
El objetivo del presente proyecto de investigación, derivado del trabajo de tesis de grado de maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, denominado “Efecto del marinado por maceración sobre las propiedades bromatológicas de la carne de cabra de raza santandereana empacada al vacío y almacen...
- Autores:
-
Peña F, Ricardo
Durán, Daniel S
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9851
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/840
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9851
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus