Incidencia de los diversos métodos de aturdimiento y su relación con el bienestar animal y la calidad en productos cárnicos

Durante los últimos años se ha notado un aumento significativo en el interés por los animales que usualmente se catalogan como alimento después de su debido procesamiento. Esto se debe básicamente a la consciencia de muchos de los consumidores sobre el manejo que se les da a estos animales con relac...

Full description

Autores:
Durán Burgos, Oscar Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56853
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56853
Palabra clave:
Producción
Bovino
Faena
Alimento
Insensibilización
Production
Quality
Welfare
Bovine
Slaughter
Food
Desensitization
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/