Incidencia de los diversos métodos de aturdimiento y su relación con el bienestar animal y la calidad en productos cárnicos
Durante los últimos años se ha notado un aumento significativo en el interés por los animales que usualmente se catalogan como alimento después de su debido procesamiento. Esto se debe básicamente a la consciencia de muchos de los consumidores sobre el manejo que se les da a estos animales con relac...
- Autores:
-
Durán Burgos, Oscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56853
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56853
- Palabra clave:
- Producción
Bovino
Faena
Alimento
Insensibilización
Production
Quality
Welfare
Bovine
Slaughter
Food
Desensitization
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/